Сам удивляюсь . было две выплаты 10 и 11 декабря ,первая 60+ ,вторая 50+ . 10-го числа комиссию сняли . А вот 11-го не сняли !!! Не понятно ...
Я уже негодовал по этому поводу, это не из верификации. Просто как мне объяснили и в Коинте, и в ПейПеле - большинство платежей проверяется автоматически и идут как mass payment, а некоторые проверяются индивидуально, именно с них и берется комиссия. Попросить их, что ли, не проверять мои платежки? )
Ответ палки:
Благодарим за обращение в PayPal в отношении комиссий за полученные платежи.
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, хочу отметить что если Вы получаете массовый платеж (напр. 73W20231RL468412F) то комиссия уже оплачена отправителем.
· За обработку каждого массового платежа взимается небольшая комиссия в системе массовых платежей.
За проведение массового платежа взимаются комиссии в размере 2% от суммы платежа с фиксированной ставкой. Сумма фиксированной ставки для внутренних операций в доступной валюте составляет:
7,00 долларов США
7,00 канадских долларов
6,00 евро
5,00 фунтов стерлингов
600,00 японских иен
8,00 австралийских долларов
o 240,00 российских рублей
Их понять сложновато. Если честно.
Теперь мой вопрос: мне понятно, что контракты за 100 евро можно купить не более 3х штук. Но когда срок одного из них окончится - смогу ли я докупить новый, что бы снова было 3? Или по аналогии с демо, только 3 раза побаловаться, а потом за 300? А после 5 раз за 300 - уже 1000? Если так, то мои сомнения в том, что это не хайп - окончательно развеются.
И еще, коль речь пошла о Пейпеле.. Выше тут писали, что можно отменить конвертацию вообще, но я читал, что если вы живете в России - то что бы вы не делали, деньги все равно будут приходить в любом случае в рублях, мол это политики "Палки". Если я не прав - то объясните, где там стать "проверенным", а так же где изменить настройки конвертации. Я их находил раньше, на старом дизайне, а теперь там черт ногу сломит.