Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и новость появилась, что на палку выплаты придут только с 1 января, якобы у них там праздники и пр, не понятно только, как это связано между собой. Ну и комиссия 30% с собачек до 10 евро как раз из за этого, после 1 января снимут, как я понял, это ограничение.
В новостях опубликованных всё расписано и про выплаты на Палку, и про 30% комиссию при выводе вообще куда либо !
также появляется надпись - предупреждение про -30% при выводе меньше 10евро !
Ну вот и новость появилась, что на палку выплаты придут только с 1 января, якобы у них там праздники и пр, не понятно только, как это связано между собой. Ну и комиссия 30% с собачек до 10 евро как раз из за этого, после 1 января снимут, как я понял, это ограничение.
Ну у меня такие доводы касательно инфобизнеса ничего, кроме улыбки - не вызывают.
Да и потом, до 24 еще как бы полно времени, а 30% "fee" и затяжка выплат на палку уже сегодня?
Потому и мутно.
да бухают они уже. у них же рождество - праздник,не Новый год.выплаты на палку делают в ручном режиме. вот и предупреждают заранее.
а про 30% таксу - ну посмотрим,как они сдержат слово.если не уберут после 1-го,значит... много чего значит.
Последнее время вывожу доги - это быстро. Так вот. Доги по курсу к еврикам растут, а вывод наоборот мельчает, такое вот противоречие. Кроме того заработок за сутки в разных графах отличается (раньше такого не было). Как бы моё предсказание про Новый год не сбылось (тьфу, тьфу, тьфу) ((( Кроме того, первый раз написал им в поддержку и довольно развёрнуто написал... ответил робот Ахмед ни о чём... грустно блин