Cointellect - Cointellect.com - Страница 72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Balodya

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
я хочу получить доллары, меня просто удивляет разница в курсах при выводе с коина и обмене на exmo я не дополучаю 7 евро ( проверял сразу после вывода на exmo), получается курс у коина гораздо ниже чем у exmo, у всех так?

у коинта курс ниже, а на ехмо кусы выше по сравнению с другими биржами, вот и получается фигня такая
пробуй, смотри, считай

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Ну опять же. Странно видеть подобные сообщения на форуме. Мол ввывел 50 Евро, а получил 43.
Очередной фейк. На эту тему я написал статью "Как не уйти в минус в Cointellect" - дабы подобные деятели не вводили в заблуждение людей, которые хотят заработать на "телеге".

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Flashgid

Специалист
Реакции
400
Поинты
0.000
какой же это фейк, если очевидно что у коина курс ниже чем на биржах, я никого не ввожу в заблуждение я сам зарабатываю на телеге, понимаю что если нужно минимизировать потери необходимо участвовать в торгах или ждать повышения курса.

maztakillars

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
как бы там ни было, я всегда уходил только в плюс. Ведь не вы первый, кто подобное пишет. Просто вы что-то не то делаете при выводе денег)

akula320

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ, а что это такое за Анти бот верификация, я для пробы выводил 0,1 евра в догах, а щя анти бот вылез.

Flashgid

Специалист
Реакции
400
Поинты
0.000
как бы там ни было, я всегда уходил только в плюс. Ведь не вы первый, кто подобное пишет. Просто вы что-то не то делаете при выводе денег)
может что-то и не то делал, а может просто в этот раз с курсом не повезло(

vladumur

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Народ, а что это такое за Анти бот верификация, я для пробы выводил 0,1 евра в догах, а щя анти бот вылез.

Я раньше выводил 0,1 а сейчас даже 0,2 не проходит, может кто про святит.

Геннадий Фёдоров

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И да... обратил внимание, что успокоилась такая долгоживучая тема на тему "коинтелект - хайп".
Народ поработал... убедился... начитался! Успокоился.
Странные люди... Лично мне похер, хайп это или не хайп (хотя я точно знаю, что это). Вложенные деньги вернулись, идёт чистая прибыль, остаётся получать удовольствие. Кто сомневается, пусть продолжает сомневаться, меньше народу майнит - меньше сложность добычи, больше профит тем, кто не сомневается =)

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Странные люди... Лично мне похер, хайп это или не хайп (хотя я точно знаю, что это). Вложенные деньги вернулись, идёт чистая прибыль, остаётся получать удовольствие. Кто сомневается, пусть продолжает сомневаться, меньше народу майнит - меньше сложность добычи, больше профит тем, кто не сомневается =)

Ну может вам и похер, а тот кто ещё профита не нюхнул, далеко не похер. Пусть главное работает.

Игорь Смирнов 444516314

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как избежать тоаких минусов?
При выводе догов обращайте внимание на синюю кривую на графике в проге по майнингу
! Она показывает текущий курс евро к догу.

An Reo

Специалист
Реакции
539
Поинты
0.000

qvvi

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
какой же это фейк, если очевидно что у коина курс ниже чем на биржах, я никого не ввожу в заблуждение я сам зарабатываю на телеге
Не обращайте внимание на это создание, он с рождения болеет и инвестирует в SEO.

Здравствуйте! все-таки, коинтелект - это пирамидка?
Каждый решает сам для себя. :)

akula320

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что за ерунда с этим Авто-бот верификация при выводе денег не важно какой доджи, Криптопай все равно верификация по VISA либо MasterCard. Попробовал верифицировать ждал пол часа и ни фига не сдвинулась че за бред.

VadimZ1

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
меньше народу майнит - меньше сложность добычи, больше профит тем, кто не сомневается =)

Про какую сложность вы говорите? :_1:

добавлено через 2 минуты
Что за ерунда с этим Авто-бот верификация при выводе денег не важно какой доджи, Криптопай все равно верификация по VISA либо MasterCard. Попробовал верифицировать ждал пол часа и ни фига не сдвинулась че за бред.

Вы завели несколько аккаунтов или вывод превысил планку в 10 евро.

Последнее редактирование:

akula320

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
То есть пока праздник тока до 10 евра а после уже можно на полную. Хотя в новости писалось что до 10 евра комиссия а выше вроде бы без комиссии.

Korn77

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
После обновления проги до версии 2.0.6 перестали капать догики, совсем. Прога пашет, проц грузит а денюжки не капают больше. Что за нах, кто нибудь сталкивался с подобным? Может с какими нибудь настройками надо мутить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу