А еще телега даже не в состоянии зачислить вчерашний заработок на общий баланс. В статистике он как бы есть, а в live balance как бы и нет)
Ну на этот вопрос вам никто однозначного ответа не даст.Насчет паники - я не паникер, аж ни капельки. Но я понимаю, что проджи такие живут полгода-год +-. Я свои деньги окупил, просто думаю еще есть смысл вкидывать, или следующий ввод уже не окуплю, вот в чем вопрос.
. Я так понял кроме криптопея...только когда его сделают и сделают лиПрочитал их новость про комиссию. Не понял одного, комиссия будет распространяться только на вывод посредству щенков, но ежедневно, или же комиссией будут облагаться все выводы (щенки, палка), кроме их реферального Криптопея?
у меня так жеНа общем балансе нет денег.В статистике отображается.Что за дела?
Прочитал их новость про комиссию. Не понял одного, комиссия будет распространяться только на вывод посредству щенков, но ежедневно, или же комиссией будут облагаться все выводы (щенки, палка), кроме их реферального Криптопея?
Это уже неск дней. Можно же несколько раз по 100 снятьА вот и еще одно новшество:
Думаю, потихоньку, помаленьку, а лавочку прикрывают.
Это уже неск дней. Можно же несколько раз по 100 снять
добавлено через 2 минуты
Быстрей бы криптопей наладили с такими раскладами...
Да, с комиссией только что снялось. Пока снимается - и то хорошо.
А насчет того, что что-то там не наладили - это тоже признаки.
А перемотать пару страниц и почитать?Да они даже на баланс деньги не вывели мне.У кого еще так что молчите?: