Все нафиг, начинаю процедуру чарджбэка, они уже все правила нарушили, с 23 неодной выплаты.
Ребята, вы не правы. На самом интересном месте уходите, говорю вам, купил контракт и выплаты пошли. Скриншот выше.
Все нафиг, начинаю процедуру чарджбэка, они уже все правила нарушили, с 23 неодной выплаты.
Какой контракт купил?Ребята, вы не правы. На самом интересном месте уходите, говорю вам, купил контракт и выплаты пошли. Скриншот выше.
Ребята, вы не правы. На самом интересном месте уходите, говорю вам, купил контракт и выплаты пошли. Скриншот выше.
Я последний раз получал выплату 29 января:
Сегодня поставил 100 евро на вывод в Dogecoin.Посмотрим
Эта выплата на пайпел? А когда ставил на вывод? Я просто ставил 101 евро на пайпел 19 числа..до сих пор висят
Да PayPal, 15 числа ставил на вывод
Тут ссылки давать не к месту, зайди на ВКонтакте, ник там такой же, как и здесь - последний пост (т. е. самый верхний), в документе "Лучшие краны", внизу раздел "Дополнения"Есть подобные проекты?
Вот мои скрины
Были бы планы закрыться у телеги в ближайшем будущем она бы не выпускала обновления на свой софт.
Да просто пересобирают в экзешник обновленные версии майнеров. Эдакая бурная деятельность по "разработке" софта на пару кликов мышьюобновление заключается в смене цыфр версии
Пойдут ли выплаты, если контракт купить с баланса ?Ребята, вы не правы. На самом интересном месте уходите, говорю вам, купил контракт и выплаты пошли. Скриншот выше.
Да закроется этот хайп скоро.
Во первых был бы нормальный пул, то не обязывал бы покупать контракты. Якобы для верификации. Причем в начале так и было - верификация картой банка.
Во вторых - при подключении асиков с разной мощностью выхлоп был одинаковой, что в нормальном пуле не бывает - проверено.
Третье - забанили аккаунт якобы по айпи и поддержка, на запрос ответила, что разбанить нет возможности - бред полный.
Ну и последнеее - в нормальном пулах нет реферальной системы.
Вывод хайп чистой воды под видом пула. К тому же и скам еще.
Он Вам в личку ответил? на странице ничего такого нет.
http://ru.aliexpress.com/item/i-Top...ther-Scrypt-coin-asics-miner/32224126291.html
подскажите стоящая хрень я так понимаю по мощьности как демо контракт?