Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Total purchases
€ 814.7500
Total withdrawal
€ 427.7500
Аналогичная проблема, 2 пилота и 2 стартера, покупались после нового года. Последний стартер брался с лайва несколько дней назад. Вывод на криптокей недоступен "Waiting for balance"
В свете последних новостей о взломах кошельков на биржах и в разных сервисах, рекомендую ознакомиться и зарегистрировать себе безопасный биткоин кошелек.
Total purchases
€ 814.7500
Total withdrawal
€ 427.7500
Аналогичная проблема, 2 пилота и 2 стартера, покупались после нового года. Последний стартер брался с лайва несколько дней назад. Вывод на криптокей недоступен "Waiting for balance"
В свете последних новостей о взломах кошельков на биржах и в разных сервисах, рекомендую ознакомиться и зарегистрировать себе безопасный биткоин кошелек.
да не купить щас за битки, у меня даже поля такого нет
ой извиняюсь, на демо смотрел, там нет, а на стартере есть.
акк старый верифицирован не покупкой, а с карты, поэтому открыта покупка демо
Младшие контракты дают копейки после "реорганизации", срок действия действующих не увеличили - дай Бог вернуть вложенное. С выплатами маленьких сумм новые препоны - договский путь временно прикрыт, палка прикрыта, свисс кард невыгодно, остаётся осваивать криптопэй.
Закончатся выплаты по контрактам и в печь эту телегу
Total purchases
€ 899.8500
Total withdrawal
€ 766.5704
Withdrawals in process
€ 192.0000
Balance
€ 43.5637
еще в хелде 300+ ,
контракты активны . Если все же на палку выведут ,как и обещают ,то в плюсе .И можно подумать о покупке с карты для открытия сриптопея .
В общем для подтверждения мнений: сотрудник купил контракт на 300 евро где-то во второй половине января. Сегодня я смотрел его аккаунт. Криптопей незалочен. Контракт остался на 6 месяцев , но выплаты урезаны.
В общем для подтверждения мнений: сотрудник купил контракт на 300 евро где-то во второй половине января. Сегодня я смотрел его аккаунт. Криптопей незалочен. Контракт остался на 6 месяцев , но выплаты урезаны.
Подскажите, проект работает? Последнее, что я слышал, что выплаты не производились. Я новичек во всем этом и хотел прикупить контракт. Может, кто альтернативу подскажет и вообще мне нужна консультация по майнингу и тд.