Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто еще не отменил русскую смекалку в борьбе с роскомнадзором.
1. Идем по ссылке http://bind2.com/ Это онлайн прокси
2. Вбивает ссылку телеги,лучше сразу вбить так как на скрине (галочки ставить так как поставил я иначе не прокатит)
3.Вбиваем логин пароль,капчу и воооля все прекрасно работает.
Кстати прокатывает со всеми заблокированными сайтами
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я сделал через сайт как написал Павел, с DNS не умею играться но везде пишут, что через гугловский все работает. Это проблема не только России но и Украины - походу из-за многих жалоб?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а это проще простого так то.
зайти в настройки сетевой, найти протокол интернета 4-ой версии и открыть свойства. Там цифры DNS вписаны - первой поставить 8.8.8.8
Если малоли будут проблемы с авторизаторами и подобной хренью - вернуть как было
я новичек, и что то не пойму, уже 4 день прога работает но ни копейки, да комп не мощный но все же i3 2120 4gb radeon 1gb 128 bit , подскажите плиз что не так, все форумы пересмотрел все говорят что зарабатывают, регион Украина
а это проще простого так то.
зайти в настройки сетевой, найти протокол интернета 4-ой версии и открыть свойства. Там цифры DNS вписаны - первой поставить 8.8.8.8
Если малоли будут проблемы с авторизаторами и подобной хренью - вернуть как было
их прога перестала работать, потом её включили только для тех у кого контракты есть.
DNS отвечает за преобразование имени сайта в ip адрес. Если сервер вашего провайдера не знает этот сайт - вы на него не зайдете.
я новичек, и что то не пойму, уже 4 день прога работает но ни копейки, да комп не мощный но все же i3 2120 4gb radeon 1gb 128 bit , подскажите плиз что не так, все форумы пересмотрел все говорят что зарабатывают, регион Украина
добавлено через 1 минуту
извините за глупый вопрос, что решает даный dns? вот я уже 4 день не могу ничего заработать , может дело в регионе?
Если хочешь майнить покупай контракты - демо или стартер
Поменял DNS на гугловский не заходило потом в командной строке очистил кэш DNS и заработало. Интересно что за фигня? Может часть людей жаловалась?? Ведь беда не ток в России но и Украина...
Видимо что то с DNS сервером было и волной прокатилось по всем остальным. Как кеш обновился по окончанию TTL так и заработало.
Кстати можно по IP адресу заходить если что