Нажал на "сообщить модераторам". Пора проекту отправляться в мир иной.
Я призываю вас или кого-то еще вкладывать? Или в личке кого-то прибалтываю? Когда меня спрашивают, ответ один: "решайте сами, что будете делать Вы, а я поступлю так..."....А вот вы фигово поступаете, помогая админу собирать остатки.
Скрывать вклады и выплаты не в моих правилах и не в правилах форума. Есть выплата, хоть одна из десяти, это надо опубликовать, а не флудить впустую....Вы бы с постом о выплате подождали чуть чуть...
88% в месяц охренеть!!! такого не встречал
добавлено через 3 минуты
Не подозрительно когда вводят всякие бонусы и заманухи с высокой доходностью? Проект все ж не молодой уже...
Да как тут выжить, в волчьей стае? Когда такие знатные "помощники" есть:компас живи
Нажал на "сообщить модераторам". Пора проекту отправляться в мир иной.
Dimofey, не обращайте внимания просто.
А такие товарищи как alekkks, на протяжении работы проекта практически не отписывались о депозитах и выплатах, а как только появлялась какая-то причина бросить палку в колесо, то они появлялись тут как тут.
P.S. Компас, не тот кто сдается. Не единожды это доказал уже.
Суммарно по всем депозитам.WGT депозит 14800 - это серьезно?
Главный циник в этой теме вы. И многие со мной согласятся. Не владея фактами несете откровенную ахинею....Админ неплохо заработал, и это факт. Верить в то что кто то будет крутить понзи такое время ради аморфного доброго имени и выгоды третьих лиц а не для своего личного профита - извините за цинизм я не могу...
Стереотипы - они такие. Скам, обман - нормально. Админ старается - чушь, он всех ограбил и весь в бриллиантах....И если бы админ просто закрыл выплаты и написал бы о временных трудностях или просто сделал 502 на утро - вопросов бы не было. Скам так скам, мы все тут не дети и понимаем куда и на что идем...
Админ работал не ради кидка, доброго имени или выгоды третьих лиц, это совершенно точно.
Это вы про "лигу сексуальных реформ"?заявление будет написано в соответствующие органы
Так и хочется добавить: "вечно"компас живи
Да тоже вот....и отписывался, кстати, регулярно. И с удовольствием бы продолжилЯ купил ваучеры
Есть примеры, когда проект спокойно "всплывал" из проблемного раздела, начав платить. По просьбе благодарных вкладчиков. Тем более, что после такого длительного срока работы, админ таки заслуживает добрых слов. Так что, жизнь покажет...Нажал на "сообщить модераторам"
Влад, реально приятно видеть здорового человека в теме....можно было "заморозить" выплаты, и попробовать раскрутить новую биржу. И потом продолжить платить по депозитам при успешном повороте дела...
Вам кто-то мешает? Я Вас еще не вынудил? Да и зачем, просто спросите тех, кто имеет личных юристов в Панаме, которые знают ВСЕ....иначе Вы меня вынудите послать сегодня человека с фотоапаратом в "офис" компании в Панаме...и не собирайте с людей последнее.
Вспомните хотя бы рояль7 , который после скама еще пол-года собирал пожертвования и никто в ветке не гнобил админа. А по поводу письма , там тоже никого за руку не тянет срочно полтинник вкладывать . Кто не вкладывает , тот ждет у моря погоды.сделал 502 на утро - вопросов бы не было.
Влад, реально приятно видеть здорового человека в теме.
Только проблема в том, что раскручивать что-то из проблемного - проблематично.
С Вами в разведку? Нет, спасибо.Ну давайте раскрутим полускам вместе?)) ...
Никаких проблем, ведь Вы сами констатируете себе такой результат. Вместо того, чтобы как-то помочь (не обязательно деньгами, можно просто не топить сильно до выхода из регламента), Вы его добиваете вместе со своими деньгами. Зато никаких проблем....У меня есть конечный результат - отрицательный. И он меня не радует. На данный момент проекту место в проблемных. Поменяет курс - будет в рабочих. Все правильно. В чем проблема?
Но возможно И есть свежий пример даже в фастах...раскручивать что-то из проблемного - проблематично.
Далась вам та яхта Что ж ему про собачью упряжку и санки было писать?в таком случае зачем писать бред про яхту