С Вами в разведку? Нет, спасибо.
Никаких проблем, ведь Вы сами констатируете себе такой результат. Вместо того, чтобы как-то помочь (не обязательно деньгами, можно просто не топить сильно до выхода из регламента), Вы его добиваете вместе со своими деньгами. Зато никаких проблем.
Помочь админу? А когда у меня бывают проблемы админы мне почему-то помочь не хотят. А вам они видимо помогают? Вы эдакое исключение на миллион.
Тут уже явный скам. Админ трясет влошенцев и делает последний аккорд. Идут выплаты мониторам и "представителям", изменен регламент - это уже грубые нарушения нормальной работы. Думать тут нечего, ждать чего - тоже. В ветке вебтрансфера уже месяц разбираются с двойным выводом - этим они аргументируют массовые невыплаты. Там, кстати, тоже был сделан откат по регламенту
Со стороны димофея очень низко помогать админу до собирать остатки, если он конечно лицо не заинтересованное
P.s Димофей, я не последний лох, которого вы из меня тут пытаетесь сделать. Свежий пример - вебтрансфер, в котором была та же концепция скама и просьбы потерпеть. И при проблемах с выплатами обвинялись в первую очередь не админы, а вкладчики проекта. Конечно, что тут, что там - "реальная компания". И как сказал Влад : "Работать оно будет вечно." Аминь!
Последнее редактирование: