Re: Майнинг биткоин на своем компьютере с приложением Computta
От А до я о приложении Computta https://goo.gl/RzDEDq
От А до я о приложении Computta https://goo.gl/RzDEDq
Так и жили, а сейчас попробуй представь себя без всего этого )И как раньше народ жил бес компутты - непонятно.
И как раньше народ жил бес компутты - непонятно.
И как, работает еще проект, кто-то реально там майнит сейчас. нужны реальные пруфы.?
Работает и будет работать пока майнинг выгоден!И как, работает еще проект, кто-то реально там майнит сейчас. нужны реальные пруфы.?
Спасибо на добром слове!Джазмэн привет!
Как твое ничего, видосы ты пилишь отличные, компутта часом не твой проект)))
Я в ней кстати твой реф
Работает майнинг, работает. Кому интересно, почитайте наше общение с представителем программы на русском языке в комментах под моим роликом.И как, работает еще проект, кто-то реально там майнит сейчас. нужны реальные пруфы.?
Я просто работаю над этим, вот и всё ))Херасе ты рефов накопал
Заработок конечно не очень с учетом 58 активных рефов.
С такими темпами тебе еще недели 2-3 копить на 2 выплату)
На мой взгляд добыча биткоинов на своем компьюторе очень хлопотное дело, так как тут нужно оборудование купить, так еще и не факт что оно будет работать бесперебойно
добавлено через 4 минуты
Я бы не стала добывать биткоины дома.
Я просто работаю над этим, вот и всё ))
С виртуальной машиной, думаю, Smart Miner заработал круглосуточно (если есть свободные ресурсы)... Есть информативные видео уроки на эту темуКонечно, если вы хотите добывать криптовалюту в домашних условиях в промышленных масштабах, то несомненно надо приложить не мало усилий. Но если использовать программу Computta для фоновой добычи биткоинов на своем компьютере, то ни каких хлопот нет. Просто делаешь свои обычные дела на компьютере, а оно там потихоньку капает. И для этого не надо покупать какое-то дополнительное супер дорогое оборудование, его настраивать и потом присматривать.
С виртуальной машиной, думаю, Smart Miner заработал круглосуточно (если есть свободные ресурсы)... Есть информативные видео уроки на эту тему
Я думаю о VrtualBox и VMware Workstation; они создаются на PC. Там есть возможность устанавливать ПО; думаю, на такой машине есть вожмозность загрузить и майнерыЕсли вы имеете ввиду закинуть на хостинг типа Ocean и там крутить, то не уверен, что эта затея окупится, так как добыча будет идти только на процессоре, а это не более 0,05-0,06 в сутки.
Я купил одно ядро в Zomro, майнер там загрузился и работает, но думаю, 3 USD (месяц),- неокупить...
Вообще
А сколько у тебя переходов по ссылке и регистраций?