• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cosbux.com - cosbux - Страница 13

penzyak

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Подскажите что писать в диспуте ПейПал

Я просто писал что в связи с тем что PayPal перестал работать с Cosbux. com прошу вернуть деньги в размере ...$. И всё. Через 10 дней вернули

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    27 KB · Просмотры: 54

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Час назад пейпал мне вернул 3 диспута по косу
55 $ , 25 $ и 23 $, очень неожиданно, приятно удивила палка!
с чем это связано, даже не могу сказать
Простите за флуд, но мне сегодня Палка вернула деньги с NanoBux. Моему удивлению не было предела.

добавлено через 1 минуту
Кто нибудь выиграл диспут через Пейзу?
Подозреваю, что у админа на Пейзе кошелёк пуст.

Последнее редактирование:

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Простите за флуд, но мне сегодня Палка вернула деньги с NanoBux. Моему удивлению не было предела.

Спасибо вам, Вы мне открыли глаза только что! Прошу прощения у всех, я ошибся темой!
Бабки палка вернула с нанобукса как раз))) С коса открыты претензии.
Ввёл в заблуждение народ, запутался в проектах :rolleyes:

Maltseva - мои поздравления! :_106:

Zubilo

Специалист
Реакции
42
Поинты
0.000
Это сообщение было отправлено с CosBux Administrator

Привет!

Как вы все знаете текущую ситуацию наш счет, я старался изо всех сил, чтобы решить и найти решение, чтобы сохранить наш сайт жив и работает, но грустно сказать, что я не смог найти того, кто может быть нашим партнером Paypal. Я думал, мы можем выжить, используя Payza как один из нашего основного шлюза, но я сомневаюсь в этом, я только получаю меньше продаж с этого платежной системы по сравнению с PayPal, которые я получаю в 10 раз больше продаж. Я ненавижу это говорить, но я думаю, что кто-то должен взять на себя месте, cosbux есть большой потенциал, чтобы быть одним из лучших платят за просмотр, так что я не хочу тратить его. Я теперь продает Cosbux.com. Любой, кто заинтересован вы можете прислать мне в службу поддержки.

С уважением,
Cosbux.com

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вряд ли его кто то возьмёт с такими долгами. У меня в пендинге 300$ висит, думаю, и у других не меньше. Ну, может, это и к лучшему - теперь админ публично признался, что платить не может. На основании этого диспуты должны удовлетворить. Хотя, ХЗ

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Maltseva, Поздравляю с успешным диспутом, у меня тоже щас 2 по пиплбуксу на 230$. Вот жду
Приличная сумма. Поздравляю!
Смотрю, Палка начала шевелиться. Будем надеяться, что и с Коса всем всё вернут.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000