Что там с диспутами на PayPal, у кого какие результаты?
И меня без движения. Обострился диспут сразу и пока тишина.
Что там с диспутами на PayPal, у кого какие результаты?
И меня без движения. Обострился диспут сразу и пока тишина.
Честно, я сочувствую всем кто тут попал. Меня видимо судьба отвернула от этого букса. Не даром я никак не мог на сайт попасть. А хотел. И очень сильно.
Такую информацию надо сразу писать, а не 2 недели ждать...меня заблокировали недели 2 назад,при заказе первой выплаты
Сегодня утром взяла сотню рефов. Правда, не знаю, есть ли во всём этом смысл. Пока мне это всё напоминает игру в шахматы с самим собой.какие новости? сегодня пишет что рефов в продаже нет
Странно, у меня тоже пишет, что нету RR в наличии.Сегодня утром взяла сотню рефов.
Я тоже не сразу взяла пачку из 100 рефов. Довольно долго выходил максимум - 25 RR Обновляла страничку, наверно, раз пять. Поймала, в конце концов... Всё же, какая то надежда ещё теплится, не охота бросать аккаунт.Странно, у меня тоже пишет, что нету RR в наличии.
Dear Denys,
CosBux is selling digital or intangible items which added to members accounts instantly after purchase and it is non refundable. it's also written in our term of service that all purchase through cosbux.com is non refundable which you accept before creating an account and purchasing with us.
And also, kindly read our TOS
6.4. All payments will be made within 7 business days for the first payout, then all further payments to the same Paypal/Payza account will be processed instantly or within 24 to 48 hours. This process repeats if you change the payment account in your CosBux profile.
It's clearly stated that you first payout request will be process within 7 business days (This process repeats if you change the payment account in your CosBux profile) which still not exceed.
I attached the file contain screenshots of admin panel for additional proof for buyer/member information and completed orders including the items description, date and more.
Уважаемый Денис,
CosBux продает цифровые или нематериальных элементов, которые добавили к членам приходится мгновенно после покупки, и это не подлежит возмещению. это также написано в нашей срока службы, что все покупки через cosbux.com не возвращается, который вы принимаете, прежде чем создавать учетную запись и покупке с нами.
А также, пожалуйста, прочитайте наши TOS
6.4. Все платежи будут осуществляться в течение 7 рабочих дней для первого выплаты, то все дальнейшие платежи в тот же счет Paypal / Payza будут обработаны немедленно или в течение 24 до 48 часов. Этот процесс повторяется, если вы измените расчетный счет в вашем профиле CosBux.
Это четко указано, что вы первый запрос выплата будет процесс в течение 7 рабочих дней (Этот процесс повторяется, если вы измените расчетный счет в вашем профиле CosBux), который до сих пор не превышает.
Я приложил файл содержит скриншоты админ-панели для дополнительного доказательства для информации покупателя / членов и выполненных заказов, включая пункты описание, дата и многое другое.
Пришел ответ админа на диспут с Пейзы:
Перевод:
Мой аккаунт на Cosbux админ заблочил. Посмотрим как на это отреагирует Пейза
Ну не знаю. С Оптибукса мне аналогичный ответ от админа пришел, но Пейза деньги выплатилаНа такой ответ админа мне пейза закрыла диспут без выплаты. Аккаунт тоже заблочен. Про данный букс уже можно забыть и идти дальше.