• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

cosbux.com - cosbux - Страница 11

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

ilya free

Профессионал
Реакции
1,177
Поинты
0.000
открыл диспуты, фото не отправлял, будем ждать.
по результатам отпишусь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

richomie

Любитель
Реакции
493
Поинты
0.000
Админ на форуме написал что прикрепляет кредитку к пейзе, и сейчас уже идет верификация. Посмотрим)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Пейзе Админ ответил на диспут возражениями, что мол услуга была предоставлена, рефералы работают и т.п. В Палке по диспутам пока молчание. Админ также заблокировал мой аккаунт.

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Мне ответил на тикет, написал то же самое, что будет платить....

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
vark, аналогично. Надеюсь, это не пустые слова. Букс мне нравится, если всё стабилизируется - будет просто отлично.

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

Liliya1

Профессионал
Реакции
1,316
Поинты
0.000
У меня аккаунт заблокировали после диспута в пейзе. Админ тот ещё жук. Ну да, согласно правилам букса, надо было ждать 7 дней и только потом писать диспут.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
У меня аккаунт заблокировали после диспута в пейзе. Админ тот ещё жук. Ну да, согласно правилам букса, надо было ждать 7 дней и только потом писать диспут.

По правилам букса , 7 дней только для первого платежа или платежа который производится после смены данных . А так мгновенно или 24-48 часов.

6.4. Все платежи будут осуществляться в течение 7 рабочих дней для первого выплаты, то все дальнейшие платежи в тот же счет Paypal / Payza будут обработаны немедленно или в течение 24 до 48 часов. Этот процесс повторяется, если вы измените расчетный счет в вашем профиле CosBux.

добавлено через 1 минуту
Мне Пейза ответила отказом. Походу плакали мои деньги (((

Если есть желание - напишите админу что сами закрыли диспут, может пройдет.

Последнее редактирование:

Slades

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По правилам букса , 7 дней только для первого платежа или платежа который производится после смены данных . А так мгновенно или 24-48 часов.

добавлено через 1 минуту

Если есть желание - напишите админу что сами закрыли диспут, может пройдет.

Да врятли. Буду искать помощи в службе поддержки Пейзы ))

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Да врятли. Буду искать помощи в службе поддержки Пейзы ))

Вот тут 99% вряд ли. Отпишитесь, если будет положительный исход. Интересно, мне когда то ответили что закрытые диспуты рассмотрению не подлежат.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Закрытые НЕ подлежат. Проверено. Хорошо что меня на сайт не пускало...а то бы я влошился тут не мало.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Честно, я сочувствую всем кто тут попал. Меня видимо судьба отвернула от этого букса. Не даром я никак не мог на сайт попасть. А хотел. И очень сильно.

ArtShok

Любитель
Реакции
137
Поинты
0.000
Что там с диспутами на PayPal, у кого какие результаты?

Сверху Снизу