Да, увидеть статистику можно, но вопрос в том - действительно ли это статистика, а не просто приложение. Самого заинтересовала эта тема, но притормозил с внесением денег. Сперва постараюсь изучить все детально .
Все верно, только отзывов на самом деле очень мало и все они от ботов и от акков без какого-либо рейтинга даже минимального и найденные мной отзывы похожи на те, которые покупают за копейки вроде:"я сюда уже давно инвестирую, меня все устраивает и тому подобное". То бишь без каких-либо хотя бы минимальных подробностей.все жутко положительные. то ли боты, то ли я уже никому не хочу верить.
Скиньте свою почту в ЛС или в скайп, уточню статус вашего письма. Скорее всего в спам попало.Писал им везде где только можно и с разных ящиков, до сих пор за 2 недели ответа так и не получил.
Актуальную информацию по этой проблеме можно увидеть здесь: http://creagame.net/promo/.Купил несколько долей в проекте creagame.net ... Сразу начались сложности !) Выплату обещанную 1 числа согласно договору не получил , якобы из-за того , что Qiwi ввел лимиты на платежи и бла бла бла ... Эту проблему они до сих пор решить так и не смогли (если вообще решали).
Сайт работает. Сделайте скрин.Между тем сам сайт creagame.net заблокирован
Не будем делать поспешных выводов, но, увы, ситуация не из приятных.Вообщем , как вы уже поняли , очередные мошенники !
Да что тут комментировать... В этом месяце я хотел бы являться сотрудником этой компании, чтобы знать реальную обстановку. Как все сижу и жду выплат, надежда тает с каждым днем...Интересно как прокомментирует это письмо товарищ "geruph", который скорее всего и является сотрудником данной компании !!! Будет до конца отрицать очевидные факты ? Я могу выслать полную переписку со всеми скринами итд в подтверждении своих слов ...
Да это не его страница
и данная компания это не скрывает , согласно действующему законодательству , деятельность creagame может быть в любую минуту приостановлена согласно Статье 199 Ук РФ. "Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации" Я далек от мысли , что если дела действительно обстояли так - компания прям так открыто об этом заявляла !Левые фирмы делаются для маневров с налогами
Возможно в планы "компании" и не входило останавливать свою деятельность именно сейчас! А зачем ? Желающих приобрести доли, из-за "пиар-менеджера Алекса" и десятка положительных отзывов которые сам пиар менеджер и составил , предостаточно! А следовательно только успевай собирать деньги! Да только вот не задача , РФ и Qiwi ввели лимиты! И теперь действительно все зависло и проблему надо решать ! А как? Для идентификации надо придти в банк с паспортом , ну а какой мошенник на это пойдет ? Это и объясняет задержку в 15 дней! Да и, честно говоря, кто нибудь вообще может дать гарантию , что владелец всех тех игр которые в списке именно creagame ? Я-нет ! Опять все со слов Дмитрия который выходит на связь по е-майл ! Игровая админ панель... Ну опять таки никаких гарантий , что нарисованный там график отображает именно реальный доход игр, а не выдуманные кем-то суммы , держащиеся на одном уровне заявленные изначально "компанией"! Я не могу утверждать на 100% , что creagame мошенники т.к. у меня нет реальных доказательств на сегодняшний день и я высказываю только свои догадки и домыслы так же провожу анализ их действий и выкладываю их здесь! Возможно это действительно креативная процветающая компания по разработке игр, которая имеет планы развития и привлечения инвесторов для взаимовыгодного сотрудничества! Только время нам покажет!4) Если креа мошенники зачем они ведут связь и отчитываются за свои действия, не проще ли просто пропасть?
Желающих приобрести доли, из-за "пиар-менеджера Алекса" и десятка положительных отзывов которые сам пиар менеджер и составил , предостаточно! Я не могу утверждать на 100% , что creagame мошенники т.к. у меня нет реальных доказательств на сегодняшний день и я высказываю только свои догадки и домыслы так же провожу анализ их действий и выкладываю их здесь! Возможно это действительно креативная процветающая компания по разработке игр, которая имеет планы развития и привлечения инвесторов для взаимовыгодного сотрудничества! Только время нам покажет!
У меня нет "негатива " ,у меня есть некое недовольство из-за того , что компания не исполняет пункты подписанного договора , а именно п 2.1 Продавец ОБЯЗУЕТСЯ выплачивать указанную в п. 1.6 договора сумму на кошелек в платежной системе Qiwi каждый месяц 1 и 15 числа. Давай рассмотрим на примере банка. Ты берешь кредит при этом подписываешь договор который гласит , что ты обязуешься выплачивать "н-ю" сумму банку каждое "указанное" число месяца. Ты не выплачиваешь , тем самым нарушая составленный кредитный договор. Банк как будет реагировать на подобные не исполнения условий договора? Правильно - начислять штрафные проценты ну итд . И на попытки объяснить, что у тебя деньги на кошельке зависли из-за того что кто то ввел ограничения итд ... Тебе ответят "это ваши проблемы". Вот так и здесь! Я со своей стороны все условия договора выполнил! Я не стал говорить "извините у меня зарплату задерживают, давайте вы мне долю от игры дадите сегодня, а я вам деньги перешлю как только работодатель их найдет". И требую всего лишь выполнения подписанного договора и ничего более. Поскольку пункты договора надлежащим образом не исполняются я высказываю свое не довольство относительно сложившейся ситуации и даю оценку работе компании, так как никаких штрафных санкций за задержку выплат не предусмотрено (а поэтому можно ограничится примитивным "извините мы делаем все , что в наших силах"). Я не знаю еще как подробней объяснить !? ПРОСТО НЕ ДОВОЛЕН НЕ ИСПОЛНЕНИЕМ ДОГОВОРА (без негатива).Почему столько негатива не понимаю
У меня нет "негатива " ,у меня есть некое недовольство из-за того , что компания не исполняет пункты подписанного договора , а именно п 2.1 Продавец ОБЯЗУЕТСЯ выплачивать указанную в п. 1.6 договора сумму на кошелек в платежной системе Qiwi каждый месяц 1 и 15 числа..