Я действую по схеме 50 себе 50 реинвест, будут выплаты пиши, если новую игрушку не представят хорошую растаминии 1-2 доли возьму
Интересно как они новому владельцу доли, оплату будут производить ? И как это будет выглядеть ? Мы продаем вам долю, только выплат пока не будет, у нас все кошельки заблокированы ! Какой ***** ее с таким раскладом купит?Продажа Вашей доли через нас. Мы найдем клиентов на Вашу часть игры
В среднем собственный проект будет стоить 600.000 - 800.000 (и более). У меня 4 доли т.е. доплатить придется еще где-то 450.000 )))) Нет. спасибо!))Обмен Ваших долей на собственный проект.
Спокойно уже точно не получится ! Заметьте в этот раз даже сроки не указанны!Спокойно дожидаться разблокировки счета
А creagame разве надёжная компания?Все привет!
Буду очень признателен, если поделитесь играми в которых можно купить долю, такие как
creagame
tobe-it
Заранее благодарен!
Все привет!
Буду очень признателен, если поделитесь играми в которых можно купить долю, такие как
creagame
Заранее благодарен!
Лично я уже жду почти месяц! И сколько еще придется ждать никто не знает! Компания не называет конкретных дат! И гарантий, что выплаты вообще будут - никаких!Теперь надо ждать когда Креа получит статус и неизвестно как долго ждать.
Уже всем давно понятно, что это элементарная пирамида которая только набирала обороты и на данном этапе никто ее останавливать не хотел! Представьте какую сумму, при таких оборотах, можно было бы заработать через год ее существования! Вот тогда бы и стоило бесследно пропасть ! Но тут Qiwi вводит новую политику и кошельки реально блокируют ! Вот теперь надо решать как эти деньги оттуда вывести и разблокировать кошельки! Никакой мошенник свои документы естественно в банк не понесет по известным причинам ! Если они сейчас пропадут - по первому же заявлению в правоохранительные органы их кошельки будут заблокированы на законных основаниях до окончания результатов проверки! Уже всем ясно , что они просто затягивают процесс! Я сам регистрировался в iShop когда открывал интернет магазин ! У меня эта процедура заняла 3 дня! На мои письма по почте уже просто не отвечают! Если до конца недели ситуация не изменится - буду писать заявление в правоохранительные органы и подавать иск в суд с требованием расторжения договора из-за не исполнения его условий! Естественно в иск включу моральный и материальный вред! Посмотрим, что из этого выйдет! Буду вас здесь информировать как идет процесс!Смысл этой эпопеи с киви?
Откуда такая информация ?Кот-путешественник, Дикая охота, Кто-умнее 2 (что там еще было?) - вы хоть знаете, что Creagame не имеет к этим играм никакого отношения
группа ВК всех кого кинули добавляйтесь будем общими силами и связями их уничтожать и возвращать деньги. СДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО!
Откуда у тебя такая информация?Вот этот уникум кайфует на наши бабки https://vk.com/id96190889