SuperKosYYYP
Интересующийся
Нет! В каждом кидалове есть состав мошенничества! Кидалово - обман в простонародье! Если ты обманул (кинул) юр. или физ. лицо имея прямой или косвенный умысел то тут есть состав ст. 159 Ук РФ "Мошенничество".Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.мошеничество с кидаловым - это две разные вещи, согласен?
Заставляет нервничать не исполнение компанией условий договора который она сама и придумала.деньги заставляют нервничать.
Я выскажу свое мнение - на мой взгляд новым клиентам все равно, что было раньше т.к. никаких финансовых отношений с этой компанией у них ранее не было и главная цель все же это приумножение капитала, а не доступ к статистике и красота, удобство админ. панели.новые клиенты не знают, что еще в июле компания предоставляла доступ непосредственно к внутриигровой статистике
"Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."лично я не вижу поводов для беспокойства
Я уверен , несмотря на большое количество негативных отзывов появившихся именно с того момента как у компании возникли трудности , каждый кто финансово связан с данной компанией, искренне верит, что возникшие трудности - явление временное и в дальнейшем все будет на высшем уровне без "форс мажора" .думаю компания как и раньше всем все вплатить и порадует нас еще кучей новых прикольных приложух
В связи с огромным количеством "лохотрона" и "кидалова" который сейчас процветает в интернете относится позитивно к сложившейся ситуации весьма проблематично. Я первый кто отпишется здесь когда все вернется в нормальный режим выплат (если конечно вернется). И тогда будем позитивно относиться к ПОЗИТИВНЫМ моментам.Давайте как-то позитивнее чтоли
добавлено через 5 минут
Не дочитал. Да - тут согласен.Задержка выплат из-за форс мажорных обстоятельств и мошеничество с кидаловым - это две разные вещи, согласен?
Последнее редактирование: