creagame.net - Инвестиции в игры для vk.com - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperKosYYYP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мошеничество с кидаловым - это две разные вещи, согласен?
Нет! В каждом кидалове есть состав мошенничества! Кидалово - обман в простонародье! Если ты обманул (кинул) юр. или физ. лицо имея прямой или косвенный умысел то тут есть состав ст. 159 Ук РФ "Мошенничество".Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием.
деньги заставляют нервничать.
Заставляет нервничать не исполнение компанией условий договора который она сама и придумала.
новые клиенты не знают, что еще в июле компания предоставляла доступ непосредственно к внутриигровой статистике
Я выскажу свое мнение - на мой взгляд новым клиентам все равно, что было раньше т.к. никаких финансовых отношений с этой компанией у них ранее не было и главная цель все же это приумножение капитала, а не доступ к статистике и красота, удобство админ. панели.
лично я не вижу поводов для беспокойства
"Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться, если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно."
думаю компания как и раньше всем все вплатить и порадует нас еще кучей новых прикольных приложух
Я уверен , несмотря на большое количество негативных отзывов появившихся именно с того момента как у компании возникли трудности , каждый кто финансово связан с данной компанией, искренне верит, что возникшие трудности - явление временное и в дальнейшем все будет на высшем уровне без "форс мажора" .
Давайте как-то позитивнее чтоли
В связи с огромным количеством "лохотрона" и "кидалова" который сейчас процветает в интернете относится позитивно к сложившейся ситуации весьма проблематично. Я первый кто отпишется здесь когда все вернется в нормальный режим выплат (если конечно вернется). И тогда будем позитивно относиться к ПОЗИТИВНЫМ моментам.

добавлено через 5 минут
Задержка выплат из-за форс мажорных обстоятельств и мошеничество с кидаловым - это две разные вещи, согласен?
Не дочитал. Да - тут согласен.

Последнее редактирование:

rickok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я первый кто отпишется здесь когда все вернется в нормальный режим выплат (если конечно вернется). И тогда будем позитивно относиться к ПОЗИТИВНЫМ моментам.

добавлено через 5 минут

Не дочитал. Да - тут согласен.

Согласен целиком и полностью. Я тоже отпишусь

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000

SuperKosYYYP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Остается лишь один вопрос: когда...
10.11.2014
К сожалению, Киви обещает обработать нашу заявку на идентификацию в течении 2-х недель, в связи с большим потоком заявлений и очередями. Как мы видим неделя уже прошла , следовательно оставшаяся неделя все расставит на свои места. Давайте наберемся терпения!

rickok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SuperKosYYYP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Serega62

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

geruph

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
А кто из инвесторов в эту компанию рассматривал этот сайт "tobe-it.com" ??? В чем их разница и есть ли у них сейчас проблемы с выплатами???
Один из моих товарищей имеет там вклад. Тоже были задержки с выплатами из-за киви, но уже восстановили.

bratoz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Потерпите вы чуток. И всё будет ясно.
С апреля ни одной задержки не было. Выплаты в срок получал. Отбил уже 70% от вложенных 10к$

Для creagame эти проблемы с QIWI, будут отличным пиаром, когда они начнут всё выплачивать. Возможно даже после этого, клиентов будет в 10 раз больше)

rickok

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Потерпите вы чуток. И всё будет ясно.
С апреля ни одной задержки не было. Выплаты в срок получал. Отбил уже 70% от вложенных 10к$

Для creagame эти проблемы с QIWI, будут отличным пиаром, когда они начнут всё выплачивать. Возможно даже после этого, клиентов будет в 10 раз больше)

Согласен, надо на киви уповать что заявку так долго обрабатывают. Креа ****ьше не подводили, буду и дальше с ними работать по схеме 50 себе 50 реинвест

добавлено через 2 минуты
Мне кажется после выплат игры уже фиг купишь, потому что налетят клиенты с этой всей историей. Надо будет заранее доли бронировать... Вот летом спокойненько игрушку распокупаешь не спеша и все норм было, в октябре хотел Растамании-2 докупить, а фиг там, уже нет долей.

SuperKosYYYP

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
добавлено через 2 минуты
С апреля ни одной задержки не было. Выплаты в срок получал.
Знаменитый "МММ" тоже пол года все исправно выплачивал! Это разве показатель?)) Они могут и 3 года все исправно платить, а потом вмиг пропасть!))

добавлено через 5 минут
Любая пирамида основана на том, что какой то период времени выплаты ведутся - это намного выгоднее , чем пропасть сразу !))

bratoz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пришло письмо на мыло.

В связи со сложившиеся ситуацией мы предлагаем несколько вариантов сотрудничества:

1) Продажа Вашей доли через нас. Мы найдем клиентов на Вашу часть игры и оформим в договоре оплату за долю сразу на Ваш счет (Киви/Вебмани/Банковскую карту). В таком случае клиент оплачивает стоимость доли непосредственно Вам на счет и новоустановленные лимиты не будут препятствовать.

2) Обмен Ваших долей на собственный проект. Предлагаем разработать для Вас личный проект «под ключ» и покрыть расходы стоимостью долей + суммой еще не полученных выплат. В таком варианте, Вы продолжите развиваться в бизнесе онлайн-игр и сделаете еще один шаг в разработке и управлении собственным проектом. Игры будут оформлены на Вас, и соответственно, доход с них будет поступать напрямую на Ваши счета.

3) Спокойно дожидаться разблокировки счета и продолжить сотрудничество, как было ранее.

stef2750

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу