Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 294

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000

The amount of 9.95 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U11345XXX->U8989XXX. Memo: Частный перевод. Date: 13:40 20.03.16. Batch: 124442836.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
А вот отсутствие прозрачности механизма получения админами живых денег, это вопрос несколько более важный !
Вроде тут всё достаточно прозрачно:
1. Первый человек создаёт портфель например полнодоходный на 100$.
2. Второй берёт займ 100$ например на 30 дней под 1.3% (забирает портфель выставленный первым)
3. По окончании срока займа через 30 дней второй платит своими деньгами 139$ - первый из них получает 65% (25.35$) и 35% (13.65$) идут админу (так называемый Credex Reserve).

ИТОГО с каждой сделки админ получает денюжку и его богатство множится (уже где-то в его кошельке). Собственно деньги потиху перемещаются из множества кошельков в кошелёк админа и тех кто раскачал свою структуру и портфели и вышел в плюс. Конечно заполнение хранилищ у всех на 100% до скончания веков физически невозможно без притока в пирамидку снизу. Но нужно понимать, что мы находимся в разделе псевдоинвестиций и когда-то всё закончится. Но мне думается пока до этого еще далеко. Ждём бонусы и акции! :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Kominterno

Новичок
Реакции
1,298
Поинты
0.000
elkinabrams,
Вот что за привычка гадить там, где кормишься?
Я Вас, как неуравновешенного человека, еще с элевруса помню.
Не хотел с вами вступать в дискуссию, но напишу одно сообщение.
Гипотетически, администрация сможет получать деньги с проекта когда, как вы выразились, не все деньги будут на хранении. Т.е. заведено должно быть больше, чем есть на хранении. Но это будет не в ближайшее время это точно.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
А вот отсутствие прозрачности механизма получения админами живых денег, это вопрос несколько более важный !
да, редкое чувство справедливости. и как оно там было?

10$ хоть вложили в это чудо? или от бонуса завелись?

Последнее редактирование:

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Как по мне, то я плевать хотел на то, как зарабатывает админ. По крайней мере не культурно считать деньги в чужом кармане и требовать прозрачности, которую ни кто не обещал.
Перед каждым из нас поставлены условия заработка проекта. Либо мы их принимаем и зарабатываем, либо проходим мимо. И меня удивляют как некоторые индивидуумы, которым с руки дают кормиться, а они в это время еще пытаются эту руку оплевать.
Вот если админ где-то обманет кого-то, то тогда пожалуйста, разносите его по молекулам. А сейчас чего на него набрасываться? Дурной болтовней только негатив нести в проект, отпугивая новичков.
Наоборот, надо сказать админу спасибо, что он рискнул впервые применить столь сложную технологию и за 3 месяца достаточно крепко держится на ногах, давая всем нам не плохо зарабатывать. Как говорится, приятно работать с умными людьми. А если кто-то привык к простейшим матрицам, в которых, самое главное, понятно как админ зарабатывает!!!, то этих проектов полно в инете, топайте туда, чего ж тут воду баламутить...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Как по мне, то я плевать хотел на то, как зарабатывает админ. По крайней мере не культурно считать деньги в чужом кармане и требовать прозрачности, которую ни кто не обещал.
Я вот вебинары не смотрю - но таки обещал. Чужие деньги - как так они же "у участников на хранении" ? Вы просто лжете :rolleyes: Таким образом никто не знает, как живые деньги, не рисунки из админки, оказываются у админа ? Ну ок…

Даниель

МАСТЕР
Реакции
1,565
Поинты
0.000
1000$ на полнодоходном. Плюс остатки от 500$ c 1/2 доходности

добавлено через 4 минуты
Вот еще кстати:

03.21.16 18:11 Account Receive +78.6 Received Payment 78.6 USD from account U10011733 to account U9728823. Batch: 124614472.

Последнее редактирование:

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Вот и желчь пошла, как задели за живое
Ага, объяснил, по делу то сказать нечего ? Он бы еще ХФ в пример привел или чего подревнее. Да, я везде задаю вопросы и да, они всегда неприятные, только вот проблема эта не моя, если уж админы не могут продумать простейший моменты, то стоит об этом упоминать.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Ага, объяснил, по делу то сказать нечего ? Он бы еще ХФ в пример привел или чего подревнее. Да, я везде задаю вопросы и да, они всегда неприятные, только вот проблема эта не моя, если уж админы не могут продумать простейший моменты, то стоит об этом упоминать.
Так и задавайте Ваши вопросы админам по внутренней почте проекта или онлайн чате. Что же Вы тут так сильно распинаетесь?
И Вам правильно уже сказали - желание считать чужие деньги в чужом кармане - моветон. Вам при регистрации чётко указали правила по которым будете работать и нигде администрация не обязывалась отчитываться сколько и как она зарабатывает. Вас устраивают предложенные условия - работайте. Нет - тогда до свидания, силком сюда никто не тянет. И нечего здесь негативные посты клепать с нулевой информативностью. И ещё раз - Вас душит жаба порыться в чужом кармане - пишите админу, а не сюда.

Тарас Шевцов

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Хочу отписаться на счет проблемы, суть которой я изложил в посте #5792. Вчера она была решена за полчаса в режиме реального времени (во время очередной переписки с поддержкой).

Даже в журнал изменений занесли:
Изменения на 21.03.2016
Исправлена ошибка с некоторыми займами с Кредитом доверия, которые не погашались все равно при нулевом долге.

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

если вы участник проекта, то вошли в него своей головой и руками.
сейчас-то вы чего добиваетесь тогда?

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Манера у него такая экзотическая, ныть везде и говорить про очевидные вещи, рано или поздно у псевдо-компаний и проектов наступает скам и это логично, и вот тут он говорит : " Ну я же говорил! " - ну это же очевидно кэп:)

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Манера у него такая экзотическая, ныть везде и говорить про очевидные вещи, рано или поздно у псевдо-компаний и проектов наступает скам и это логично, и вот тут он говорит : " Ну я же говорил! " - ну это же очевидно кэп
Ага, но есть одно маленькое но… я начинаю задавать вопрос именно тогда, когда становится виден финал, он уже не за горами и тут, пара недель и пойдут "интересные" ордера на выплаты, думаю по полкассы у каждого за пару недель заберут, ну а дальше думаю и так очевидно :rolleyes:

Kominterno

Новичок
Реакции
1,298
Поинты
0.000
Наверное у него срок портфеля заканчивается, или уже закончился и он решил напоследок отметиться :) "После нас хоть потоп" )))

ForumReader

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Бывают же неадекваты ))
Зачем ты нас пришел спасать, убогий? :) Ты главное сам спасись прямо сейчас, выводи всё и забудь про проект. Нам-то зачем твоё нытье?
Тут большие мальчики собрались и знают, чем занимаются.
Хочешь гарантий - пи%дуй в Сбербанк.

iCloud

МАСТЕР
Реакции
987
Поинты
0.000
Так расходится полнодоходная 500ка, если посмотреть на время - видно, что на все про все 2 суток и 2 минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу