А если вы хотите взять под контроль выводы денег, то это надо доверить как раз лидерам...
Откровенно умиляет такая "святая простота"

Завзятые рефоводы, тем паче столь крупные как вышеупом. Назар или тот же Ай Клауд, это последние, кого интересует объективная подача инфы.
Более того, даже когда проект будет на пороге скама подобные товарищи будут щебетать соловьями о том как все временно, а сомневающиеся будут клеймиться ими как паникеры или "купленные тролли хаящие проект исключительно в интересах конкурентов" (вот умора).
Это стандартная тактика центровых зазывал в ЛЮБОМ хайпе.
Что касается конкретно Кредекса, то совершенно очевидно летняя просадка даёт о себе знать. Но тут грамотный маркетинг, с максимально растянутым сроком выхода в безубыток, плюс сознательно усложнённый набор НЕочевидных решений с массой подводных камней, дополнительно подмораживащий вошедших новичков, совершенно эффективно делают своё дело. И от этого проект потрепыхается подольше, возможно.
добавлено через 16 минут
И ещё. Для тех, кто от кредекса очень тащится. Доходность реальная не 21%. И При КД тоже (ещё менее выгодно). Я считаю уже общитался. Я мог где-то ошибиться, но по моим подсчётам реальная доходность за первые три месяцы 30% (т.е. около 10% в месяц). Вся фишка в том, что нельзя быстро прокрутить деньги пока не прокачать портфель. При необходимости аргументирую в числах.
Только при уже прокаченном портфеле можно получить доходность 21-25%
Я от Кредекса не тащусь, но справедливости ради замечу, что вы явно обсчитались. Доходность там с КД вполне себе 30% и именно с первого же дня.
Попробуйте еще раз посчитать сколько вам всего надо завести, чтобы купить КРД для расширения полнодохода до 770, чтобы взять займ например 100 и ещё 600 к нему КД. И перечтите приход через 45 дней на ВСЮ эту сумму введенных, в т.ч с учётом того, что продажа полученных 25 КРД будет на 10% облагаться побором. И это даже без рефок, вторых акков, "достижений" и т.п.