Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 436

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И просроченых сертификатов стало меньше теперь на сумму 329,55 $

добавлено через 1 минуту
В общем живем, но админу неплохо было бы заявить о себе. Тяжелое время это лето.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

mrJohns

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
... Вы не участник так нехер Вам тут и сидеть.

добавлено через 1 минуту
Адресовывалось , данной личности.
..........
добавлено через 2 минуты
07.07.16 19:23 avatarАндрей Кузин 2,29 $/CRD 13 CRD
CRD выросло молодцы, проснулись))
Gaff, чтобы было понятно кому Вы отвечаете, нажимайте цитировать. Текст цитаты можно отредактировать, просто оставляете смысловой, остальное удаляете.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Gaff, чтобы было понятно кому Вы отвечаете, нажимайте цитировать. Текст цитаты можно отредактировать, просто оставляете смысловой, остальное удаляете.

ок спасибо,просто не частый гость тут.

igrk

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Второе просрочено похоже тоже будет, назначен Богдан Губин с Камчатской обл., на Камчатке сейчас 4:47 , наврядли он в такое время отправлять уже соберется http //itmag.es/5dAyO

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ничего не хочу сказать , но лучше инвесторов чем из СНГ нет для хайпов, если уходит эта категория то никакие нищие китайцы как бы их много не было не помогут, у них другой подход к инвестициям даже традиционным, не говоря уже о хайпах, если они есть то хорошо лишними не будут, но как категория хайп инвестор они роли не играют, слишком мало их

Для фри пользователей - как Китай попадет в топ5 трафика, ваш кеп

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это все конечно печально, хотя когда я переводил порядка 30 получателям 7200$ рука не дрогнула. По всей видимости сейчас в проекте реально много людей которых прельстило ,то что есть система хранения и которые заведомо не копейки ни хотели отдавать. Может и лучше будет , если данных особей станет меньше. Более стабильной система будет что ли. Но вот почему админы об этом раньше не подумали, за это им большой минус

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Это все конечно печально, хотя когда я переводил порядка 30 получателям 7200$ рука не дрогнула. По всей видимости сейчас в проекте реально много людей которых прельстило ,то что есть система хранения и которые заведомо не копейки ни хотели отдавать. Может и лучше будет , если данных особей станет меньше. Более стабильной система будет что ли. Но вот почему админы об этом раньше не подумали, за это им большой минус

Изначально хранилище пополнялось у всех очень быстро и многие могли депать по кругу надеясь на то, что не запросят выплату, а если вдруг запросят - перезанять и выплатить... Летом перезанять сумму сложней, так что надо как-то постараться пережить этот "естественный отбор". А по большому счету скам контролируют только админы, тем более в такой махине, как кредекс. Все происходящее более чем ожидаемо и по большому счету руководством уже принято какое-то решение. Либо пускать на самотек: банить мошенников, переназначать до бесконечности выплаты и т.д. , либо запускать какой-то план Б.

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Изначально хранилище пополнялось у всех очень быстро и многие могли депать по кругу надеясь на то, что не запросят выплату, а если вдруг запросят - перезанять и выплатить... Летом перезанять сумму сложней, так что надо как-то постараться пережить этот "естественный отбор". А по большому счету скам контролируют только админы, тем более в такой махине, как кредекс. Все происходящее более чем ожидаемо и по большому счету руководством уже принято какое-то решение. Либо пускать на самотек: банить мошенников, переназначать до бесконечности выплаты и т.д. , либо запускать какой-то план Б.

Возможно Вы и правы.

добавлено через 5 минут
Зачисление 645.50 руб в Cloud Storage от Ксения Янкина завершено.

Вавел

Профессионал
Реакции
1,357
Поинты
0.000
либо запускать какой-то план Б.

Создать стаб. фонд при проекте, и выплачивать участнику после первой невыплаты по запросу , должна быть у такого проекта подушка безопасности ! тем самым появилось бы больше доверия к проекту. а проверку на вшивость хранителей , чаще устраивать

лично я вчера раздал все что было у меня на хранении

Вложения

• 182.jpg
    182.jpg
    161.4 KB · Просмотры: 133

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не слабо так. Сбер подключайте, понемногу , но даже летом падает. Со вчерашнего дня включил и за сегодня 15000 уже есть, за день. Даже удивило.

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перевод уже выполнен, отправитель кнопку сам еще не нажал отправлено.

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
отписки на ММГП - это 3-5% участников. все они дошлые вкладчики (пугливые), хитранеры - PM, ADV.
основная масса идет мимо отписок ММГП (не знает о нем), через Сбер, Приват. там процесс туды-сюды не затухает.

lotos61

Профессионал
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Два недобросовестных хранителя не выплатили деньги Volya , Inkubator.
Совершенно не переживаю, жду другого назначения.
Всем терпения и удачи!

O5dvoika

Профессионал
Реакции
1,954
Поинты
0.000
и художествам алекс предовать значимость, так думаю, не следует
в PM Белоруссия и Казахстан никогда не заходят: http://prntscr.com/bq0n4i
а в ADV египтяне пошли (+верблюд): http://prntscr.com/bq1xj2
тут, как в любой рекламе - платить закончил, первет.

ShaitanSV

Интересующийся
Реакции
47
Поинты
0.000
Буквально позавчера многие здесь набрасывались на любого кто хоть как то намекал на СКАМ, а теперь некоторые из них уже сами начинают понимать, что дело попахивает СКАМОМ. Это видно по тому как некоторые начинают высказываться и терять надежду на получение выплат. Меня это не просто радует, это просто счастье какое-то! И я объясню почему!!! Как то в начале я тоже заинтересовался проектом и как многие тогда решил покрутить те бонусные 70 баксов, что бы понять как вся эта система устроена. Что то мне было не понятно , уже точно не вспомню что, толи про вывод денег толи про этот бонус, решил спросит здесь и в процессе обсуждения кем то было высказано что то не совсем приятное для меня, типа я охреневший ничего не вложил и из ничего хочу золотые горы. Меня задела такая манера обращения ко мне, ведь я просто чем то интересовался, ну с этого всё и понеслось. Да нельзя из-за одного поганца желать вреда всем, но ведь этого поганца никто из здешних не одёрнул, и кажется некоторые даже поддержали. Значит для вас тут такое - это норма? Тогда для меня норма желать всем и проекту того чего я желаю!!!!! Даже не смотря на то, что у меня там чуть более 10 баксов каким то чудом выросли из бонуса. Вкладывать ничего не хотел, так как с самого начало было некоторое недоверие, а здесь его не только не развеяли, а наоборот добавили ещё негатива. Хотя на тот момент я как раз искал куда бы пристроить 1,35К вечнозелёных и именно крАдекс тогда был в тройке претендентов. Кто способен понять тот поймёт, а ******* к тому так и отнесусь!!!

Gaff

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот знаете ,что я понимаю людей которые критикуют админов проекта , самих участников проекта будучи самими частью данной системы. Но вот Вы кто (Меня это не просто радует, это просто счастье какое-то! И я объясню почему!!!) Че Вы сюда лезите!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу