Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 469

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Komarov9911

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересный вы человек. Вы сейчас меня упрекнули в том, что сами творите. Про сегодняшнюю среду все в несколько раз больше слышали, чем я писал о достоинстве проекта.
И вообще, от некоторых посты звучат как угроза: "Вот не выплатят в среду, вот тогда...!!!"
Есть проекты в которых за негативное высказывания на форумах или в соц сетях банят. Считаю, конечно, это не правильным, но наказание, допустим, заблокировать вывод средств на месяц, то это я точно сделал бы. Ведь некоторые тут специально на го..но исходят, думая что таким образом надавят на админ, а блокировка вывода их драгоценных 10 баксов заставит их молиться о благоденствие проекта.
Полносьтю поддерживаю, именно10$, а пузырей сопливых минимум на штуку!

sergeo89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• 213213213.JPG
    213213213.JPG
    45.3 KB · Просмотры: 168

lotos61

Профессионал
Реакции
1,272
Поинты
0.000
Интересный вы человек. Вы сейчас меня упрекнули в том, что сами творите. Про сегодняшнюю среду все в несколько раз больше слышали, чем я писал о достоинстве проекта.
И вообще, от некоторых посты звучат как угроза: "Вот не выплатят в среду, вот тогда...!!!"
Есть проекты в которых за негативное высказывания на форумах или в соц сетях банят. Считаю, конечно, это не правильным, но наказание, допустим, заблокировать вывод средств на месяц, то это я точно сделал бы. Ведь некоторые тут специально на го..но исходят, думая что таким образом надавят на админ, а блокировка вывода их драгоценных 10 баксов заставит их молиться о благоденствие проекта.

100% с Вами солидарна! :hi000000:

Инсайт

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

yurgein

Верифицирован
Реакции
0
Поинты
0.000
Назначили нового отправителя: пользователь с ником "nuHo4eT"
Приложил бы скрин, да не позволяет рейтинг.

ищи его во внутреннем чате....часто его там наблюдал....

bloxinoleg

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Вы не менее интересный человек! Просто, банально защищаете проект. Я не несу негативную информацию, когда в проекте появляются проблемы, а они сегодня на лицо явны, об этом стоит говорить и рассуждать, не для этого ли форум создан? Вы или приближенное лицо к администрации, либо еще хуже типичный рефовод который до последнего тянет народ в проект ради личной выгоды!

YURIYY

Специалист
Реакции
276
Поинты
0.000
Вывод займа на личный счет все быстро без сбоев , в течении 2 дней обработался полностью

13 июл 13:12 Вы подтвердили получение 973.66 грн от sasha9363. Назначение завершено.
13 июл 13:10 Отправитель sasha9363 отправил Вам средства по назначению в размере 973.66 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 12:32 Вы подтвердили получение 457.34 грн от Dragun. Назначение завершено.
13 июл 12:31 Отправитель Dragun отправил Вам средства по назначению в размере 457.34 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 12:16 По заявке вывода займа создано назначение с Dragun на сумму 457.34 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 11:48 По заявке вывода займа создано назначение с Vint85 на сумму 729.64 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 09:41 Вы подтвердили получение 982.68 грн от denfolio. Назначение завершено.
13 июл 09:29 Отправитель denfolio отправил Вам средства по назначению в размере 982.68 грн. Проверьте их поступление на Ваши реквизиты и подтвердите получение. У Вас 24 часа.
13 июл 09:13 По заявке вывода займа создано назначение с sasha9363 на сумму 973.66 грн. Ожидайте оплаты.
13 июл 09:03 По заявке вывода займа создано назначение с denfolio на сумму 982.68 грн. Ожидайте оплаты.

Вложения

• Вывод заема на счет.png
    Вывод заема на счет.png
    14 KB · Просмотры: 276

bloxinoleg

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000

Вложения

• Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    35.2 KB · Просмотры: 167
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:

nevedimka

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Вы не менее интересный человек! Просто, банально защищаете проект. Я не несу негативную информацию, когда в проекте появляются проблемы, а они сегодня на лицо явны, об этом стоит говорить и рассуждать, не для этого ли форум создан? Вы или приближенное лицо к администрации, либо еще хуже типичный рефовод который до последнего тянет народ в проект ради личной выгоды!

Давайте не кривить душой! Форум не решает проблемы, но может ответить на вопросы. А проблему решает тех поддержка. Но некоторые сразу бегут сюда и кричат на всю "Архаровскую", что ему кто-то чего-то не перевел или еще про какую-то фигню. И ежу понятно, что любая негативная инфа вредит любому здоровому проекту. И вы опять вносите негатив, ставя меня в свои надуманные рамки. Либо я приближенное лицо к администрации, либо типичный рефовод! А 3-й вариант ни как к вам в голову не придет? Так я могу вас разочаровать в вашей сообразительности.
Так вот, я имею такое же отношение к админу как и к вам, т.е. ни какого! А рефовод, по нынешним меркам, я тоже не ахти. Всего 29 человек зарегистрировано с 20 декабря прошлого года.
Короче, не догадливый вы мой, я обыкновенный инвестор, который банально хочу зарабатывать с вложенных средств. И в чем вы оказались правы, то я, действительно, защищаю этот проект, т.к. есть что защищать иначе я давно бы вывел свои деньги.

добавлено через 3 минуты
товарищи это норма???? hkar.ru/JINe

как быть то назначили вновь то гоже отправителя блин

ссылка ещё раз hostingkartinok.com/show-image.php?id=80b56f5c91781d15fef82ebb743d9467

Нормально, если эта Пузанкова решила вопрос с админом и пообещала в следующий раз оплатить. Может у нее была в прошлый раз уважительная причина!

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,581
Поинты
0.000
А как понять, когда берут займ для вывода, а когда на внутренний баланс?

Когда берут займ для вывода - на сертификате будет указан статус "ожидание" - пока заемщику деньги не попадут на личный счет, и вот после этого из статуса "ожидание" сам сертификат уйдет в работу и будет указана дата его закрытия, как у других.

bloxinoleg

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Давайте не кривить душой! Форум не решает проблемы, но может ответить на вопросы. А проблему решает тех поддержка. Но некоторые сразу бегут сюда и кричат на всю "Архаровскую", что ему кто-то чего-то не перевел или еще про какую-то фигню. И ежу понятно, что любая негативная инфа вредит любому здоровому проекту. И вы опять вносите негатив, ставя меня в свои надуманные рамки. Либо я приближенное лицо к администрации, либо типичный рефовод! А 3-й вариант ни как к вам в голову не придет? Так я могу вас разочаровать в вашей сообразительности.
Так вот, я имею такое же отношение к админу как и к вам, т.е. ни какого! А рефовод, по нынешним меркам, я тоже не ахти. Всего 29 человек зарегистрировано с 20 декабря прошлого года.
Короче, не догадливый вы мой, я обыкновенный инвестор, который банально хочу зарабатывать с вложенных средств. И в чем вы оказались правы, то я, действительно, защищаю этот проект, т.к. есть что защищать иначе я давно бы вывел свои деньги.

добавлено через 3 минуты

Нормально, если эта Пузанкова решила вопрос с админом и пообещала в следующий раз оплатить. Может у нее была в прошлый раз уважительная причина!

Каждый участник проекта имеет высказать свое мнение о проекте, вы высказали свое, я свое. Для этого форум и создан. На личности переходить не будем. Да, вы правы что форум не решает проблем, этим должна заниматься техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней. Защищать проект у которого сложились определенные проблемы ваше право! Но будущим участникам нужно знать что в проекте в данный момент есть проблемы, а не банально его расхваливать что все хорошо ибо ВЫ сейчас кривите своей душой!!! Профита вам.

Major77

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Давайте делиться проблемами, советоваться и вырабатывать какие-то способы их разрешения а как донести их до админов, я думаю способ найдется, если админы не просматривают это форум, хотя хотелось бы чтобы они тоже были в теме

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Каждый участник проекта имеет высказать свое мнение о проекте, вы высказали свое, я свое. Для этого форум и создан. На личности переходить не будем. Да, вы правы что форум не решает проблем, этим должна заниматься техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней. Защищать проект у которого сложились определенные проблемы ваше право! Но будущим участникам нужно знать что в проекте в данный момент есть проблемы, а не банально его расхваливать что все хорошо ибо ВЫ сейчас кривите своей душой!!! Профита вам.

Вот опять врете. Тех поддержки не было только в понедельник, а не несколько дней. Не надо вводить людей в обман. А от меня не заржавеет, чтобы писать о проблемах, но только тогда, когда они действительно будут, а не вздрагивать тут от каждого пука

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
техподдержка, которая к сожалению отсутствует несколько дней.
Наглая ложь, вчера поддержка работала и решала проблемы в ветке есть скрины..

что в проекте в данный момент есть проблемы

которые изначально были высосаны из пальца, но усугубились неадекватным поведением таких участников как вы... уже год на форуме, но так это и не дошло?

bugera13

Интересующийся
Реакции
57
Поинты
0.000
Вчера вечером заходил, техподдержка работала, сегодня-нет, или у них сегодня трудный день

Сегодня, как положено, с утра она была. Сейчас ее у меня тоже не видно. Видно много вопросов у участников накопилось, вот и решают. Среда все таки. Где-то писали, что при перезагруженности тех поддержки у других она временно будет отключена, но освободившись опять появится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу