Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 471

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DennMonn

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Похоже, хотят встряхнуть кое какие деньги их старых неплательщиков. Это, конечно, говорит о том, что чувствуется дефицит ликвидности... Но это еще не означает что нужно перенести проект в проблемные. Я против этого. Пока будут выплаты, пока техпо отвечает и решает проблемы - проект рабочий. Не забудьте, что щас середина лета, и эта пора крайне неблагоприятная для подобных проектов. Все хотят вывести деньги и поехать на море... Плюс негатив, который тут развеивают... Я искренне желаю чтобы команда Кредекс, с нашей помощью (тех, кто на стороне Кредекса), переборола все эти проблемы !!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
на просроченный с понедельника платеж повторно отправителя не назначили
Назначили отправителя на просроченный с воскресенья платеж. УРА. Надеюсь что оплатит. ОООООООООООООООООООчень надеюсь.
111.jpg

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

butcher139

МАСТЕР
Реакции
631
Поинты
0.000
Назначили отправителя на просроченный с воскресенья платеж. УРА. Надеюсь что оплатит. ОООООООООООООООООООчень надеюсь.
Посмотреть вложение 163316

писал в поддержку или так назначили?

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

open65

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Посмотреть вложение 163316
Пока молчит. Мне 12К грн должен перевести.

Последнее редактирование:

Ams1272

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
писал в поддержку или так назначили?
Так назначили, чудо :)

добавлено через 3 минуты
Пока молчит. Мне 12К грн должен перевести.
Кто же он такой этот Nikson, ни контактов, ни зацепок, с немалыми объемами бабок.
Возможно фейковое тело? Хотя с той же вероятностью может быть абсолютно порядочный чел, который мочит ноги на морях и некогда ему заниматься проектом.

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
Кто же он такой этот Nikson, ни контактов, ни зацепок, с немалыми объемами бабок.
Возможно фейковое тело? Хотя с той же вероятностью может быть абсолютно порядочный чел, который мочит ноги на морях и некогда ему заниматься проектом.

у меня так же контакты не указаны, но функции стореджа выполнял в полном объеме, думаю по данному критерию не стоит судить

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000

ozMonitor

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Списал со сториджа трем неудовлетворенным в воскресенье инвесторам. Двое - молодцы - быстро подтвердили. Один - тянет, но время есть...

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    65.3 KB · Просмотры: 151

antayres

Интересующийся
Реакции
29
Поинты
0.000
у меня у рефа тоже nikson. похоже что выплат от него действительно не будет. Мне назначили вроде реального персонажа, по крайней мере профиль заполнен. Ждем-с.

yurets1983

Специалист
Верифицирован
Реакции
56
Поинты
0.000
Никсон в воскресенье уже пошваркал народ, так что впролете. Мне назначили повторно некоего Leonar был у кого такой персонаж ранее ?

miheymoney

Профессионал
Реакции
651
Поинты
0.000
Никсон в воскресенье уже пошваркал народ, так что впролете. Мне назначили повторно некоего Leonar был у кого такой персонаж ранее ?

Блин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.

Tim8

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,644
Поинты
0.000
Блин... какого хрена (извиняюсь за выражение) их не блокирует в проекте и назначает им повторно вывод... Это уже большой вопрос к администрации.

скорее всего это проблема программистов, думаю они как раз над тем сейчас и работают

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Лежу на пляже и тут бац, приходят СМСки от Кредекса. Я в шоке. Меня ж забанили за невыплату. Видать, честные хранители закончились, если нечестным амнистию объявили. Типа, вернись, я всё прощу, только оплати.
iCloud, прости дружище, платить не буду. Админ жадный, рекламы ноль, мониторов нет. Про Вебтрансфер весь интернет знал, а про Кредекс никто не слышал. Так что финиш.

open65

Любитель
Реакции
128
Поинты
0.000
Да, действительно и что-то сертификатов интересных совсем нет в магазине, начали жадничать. не сбрасывают. Так здорово было пару дней. У меня ещё деньги и лимит не закончился на полнодох., надо поддержать наших "нагнетателей", пусть ещё волну подгонят))) Надо пострашнее картинку рисовать, уже не ведутся!

добавлено через 12 минут
У меня предложение!
За невыплату, после экспроприации с аккаунта средств нерадивого сторожа, часть дохода по средней ставке в день по проекту, выплачивать в пользу пострадавшего. И получатель будет удовлетворен и администрации надо будет "шевелиться", чтобы меньше несознательных было, путем внедрения схем стабильных оплат.
Иначе за счет получателя вся "музыка", весь доход по блокировке идет к админам, деньги получателя на срок ожидания не в работе, напряжение в ожидании выплаты, планирование не реально при такой системе. А так, хоть финансовое удовлетворение)) Не платит, но будет компенсация. Все довольны! Или пусть вторую выплату, после первой просроченной, выплачиваю автоматом, за счет проекта, как уже предлагалось. Это тоже придаст им потенции к поиску способов фильтрации порядочных сторожей и налаживания выплат в сроки. Если не будет баланса, будут возмущения. Ждем обещанных новостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу