Credex.biz - Кредитная Биржа Credex - Страница 479

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Зашел на сайт Credex, обнаружил свою учетку (Log Out). Попытался зайти в свой профиль - не получил смс авторизацию. И я не 1 такой. Credex не проплатил sms-центр для рассылки и скоро и домен и хостинг "ляжет". Админы просто оставили все на самотек и ушли в оффлайн.

Что это за новый тролль? Сделал пробную авторизацию с отсылкой смс. Смска пришла моментально:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Вложения

• cmc.png
    cmc.png
    102.3 KB · Просмотры: 183

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000

miryur

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
С Вами согласен, что то, что Вы перечислили не есть хорошо! Какое Ваше предложение, по сложившейся ситуации? Как бы Вы поступили на месте админа?

Как раз обычно в руках админа .. вся полная картинка по проекту и пока участники обговаривают все теории и "улучшения" и гадают на кофейной гуще, админу ситуешн и ее перспектива уже давно известны .. и его действия или обычно бездействие говорят сами за себя .., и все предложения ему обычно уже не нужны.
Сразу скажу я здесь не участник, просто диалоги которые здесь ведутся очень напоминают уже ушедшие "социальные" проекты, прям дежавью ..

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
Так и есть, даже чуть больше чем удвоили с учетом торговли CRD и сертификатами.

PS
Правда нельзя сказать что совсем не прокачивал, до 400 прокачал полнодоходный. Итого +600$ примерно по проекту получилось на сегодня. Предыдущий опыт давно научил вовремя останавливать развитие )

Мораль такова...не жадничай и вовремя сбегай:biggrin2:

Basilio1971

МАСТЕР
Реакции
1,861
Поинты
0.000
и его действия или обычно бездействие говорят сами за себя .
Наблюдаем активное развитие второго варианта, закончились денюжки у хранителей на Адве и ПМ - выключили. Теперь закончились на Сбере и Привате. Вряд ли тут еще кто-то сомневается на какой стадии данный проект. От меня лично админам спасибо, тем кто в убытке - сочувствую, но все в плюсе в пирамидах не бывают. Увы.

Мораль такова...не жадничай и вовремя сбегай
:_106:

Реакции
722
Поинты
0.000
Сносите его в проблемные, сколько этот цирк будет продолжаться ?
Назначают ботов на выплаты. Все тут понятно.
У меня самого деньги зависли. Я уже смерился.

Извините, хотела поставить +...

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Мораль такова...не жадничай и вовремя сбегай:biggrin2:

золотое правило которое не подвело ещё не разу,со всех проектов выходить как только прибыль выйдет в +30% , это очень хороший показатель))),с этого прокта лично у меня вышла прибыль 700уе. + свои все вывел. расширен был до 500 с учётом того что покупал црд ещё по 4.

Реакции
722
Поинты
0.000
Тут я вижу есть индивидум, который решил, что он самый умный, а 90% инвесторов Кредикс тупые. Так вот этот умник мне напоминает нерадивого сына, который пришел в больницу к больной своей матери и начинает в ухо ей кричать: "Мама, ты здохнешь! Тебе не выкарабкаться! Ты проблемная, тебя надо срочно в морг!". А еще может присоединится и сестрица этого извращенца и добивая, чтоб не мучилась, попрыгать на теле своей матери.
Так и тут живой проект, но с временными трудностями пытаются закопать живьем. Я вообще не понимаю таких людей. Ну вы что-то там в своем сером веществе решили, что проекту не выжить, так и идите себе с Богом. Чего вы такие довольные, с утра пораньше, топчите всё здесь вокруг и пытаетесь добить живое. С такой психологией ***** садятся за руль грузовика и давят детей, как вчера вечером в Ницце.

У вас точно психика нарушена, сравнения ни в какие рамки не вписываются! Не надо впаривать в один проект кучу денег и думать, что он вечен. Вы вкладывали в хайп, МЛМ (как хотите, так и назовите) У них судьба одинакова....

Последнее редактирование:

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
закончились денюжки у хранителей на Адве и ПМ - выключили.
так в том то и дело, что не закончились, тут отписывались, сразу после отключения, что лежат у них деньги на хранении в баксах, только вот после такого кипиша, что тут устроили, даже если включат платежки обратно, они 300 разподумают платить или нет, та и с банками та же ситуация не только началась, но и будет усугублятся, тут уже не раз люди отписывались, что у них деньги есть на хранении, но платить они не будут...так что сами виноваты в этой ситуации..

Блин, люди, вы что вообще за веткой не следили и продолжаете не следить, что так и не поняли что да как произошло, этож не обычный хайп, да и судя по постам можно понять, что админы не скамят проект как допустим в заботе, а виновата паника среди хранителей, которую тут подогревали в течении последних недель...

elkinabrams

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
так в том то и дело, что не закончились, тут отписывались, сразу после отключения, что лежат у них деньги на хранении в баксах, только вот после такого кипиша, что тут устроили, даже если включат платежки обратно, они 300 разподумают платить или нет, та и с банками та же ситуация не только началась, но и будет усугублятся, тут уже не раз люди отписывались, что у них деньги есть на хранении, но платить они не будут...так что сами виноваты в этой ситуации..
И на выходе выходит что биллинг системы не справляется с учетом "ушедших"... фигня какая то ! Заблокировали, сертификаты списали в доход системы, всё, к чему весь этот цирк ?

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
Заблокировали, сертификаты списали в доход системы, всё, к чему весь этот цирк ?
и что это даст, тут хоть и не стандартный, но все же хайп...и именно из-за своей нестандартности так сильно боится паники..

добавлено через 2 минуты
да админы проворовались хорошенько и свалили, все тут.
да? но почему-то выплаты отказываются делать сами участники и отписываются об этом здесь на форуме(не новореги), не находите это странным..

sergeo89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да? но почему-то выплаты отказываются делать сами участники и отписываются об этом здесь на форуме(не новореги), не находите это странным..

недели 3-4 назад начались массовые выплаты - это админы начали снимать активно бабло из проекта на левые аккаунты, после этого люди начали возмущаться, что резко со сторожа стали всю сумму запрашивать, третие это увидели и начали выводить, началась паника, Все захотели вывести и в итоге та часть денег, которую не успели вывести админы - вывели люди (кто успел).
Кто бы что не говорил, но похоронили проект АДМИНЫ!!!

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
да ни за что не поверю что просто деньги кончились в таком проекте, с низким %, тратами на крд и таким плавным развитием.к тому же наверно минимум третья часть вкладчиков верила проекту и тупо реинвестировала и даже выводить не собиралась еще ничего.

уверен что админами было спизжено как минимум миллион $ через подставные аккаунты и теперь эти фейковые аккаунты нам и подсовывают как отправителей. на сбере еще какой-то понт денег может и остался, на привате еще на прошлой неделе все в 0 смыли

****ец кароче

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
недели 3-4 назад начались массовые выплаты - это админы начали снимать активно бабло из проекта на левые аккаунты, после этого люди начали возмущаться, что резко со сторожа стали всю сумму запрашивать, третие это увидели и начали выводить, началась паника, Все захотели вывести и в итоге та часть денег, которую не успели вывести админы - вывели люди (кто успел).
Кто бы что не говорил, но похоронили проект АДМИНЫ!!!

Вы не следили за веткой, время вы правильно называете, но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться, что вышли из проекта, поскольку они самые умные и предсказывают скам, приблизительно в этоже время мне в скайпе скинули ссылку с проектом в котором якобы компенсируют потери в хайпах и там уже был кредекс, я так понимаю не я один это увидел и не мне одному скинули..Вот до этого момента все шло свои чередом, но уже в следующие выходные начались проблемы, часть пользователей шуганулась продала все серты и поставила на вывод, чем шуганула хранителей, дальше тут начался кипишь и постоянно подогревался... ну и снежный ком покатился...
И вот повторюсь, вы не следите за веткой, я об этом уже здесь писАл..

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
что админы не скамят проект как допустим в заботе, а виновата паника среди хранителей, которую тут подогревали в течении последних недель...

как показало множество уже проектов "хранители" это либо слабое звено проекта - которое только подрывает его надежность либо удобный способ перевести стрелки админами с себя на "хранителей" :)

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Вы не иследили за веткой, время вы правильно называете, но все началось с нескольких тел, которые тут решили отписаться, что вышли из проекта, поскольку они самые умные и предсказывают скам, приблизительно в этоже время мне в скайпе скинули ссылку с проектом в котором якобы компенсируют потери в хайпах и там уже был кредекс, я так понимаю не я один это увидел и не мне одному скинули..Вот до этго момента все шло свои чередом, но уже в следующие выходные начались проблемы, часть пользователе шуганулась продала серты и поставила на вывод, чем шуцганула хранителей, ну а дальше снежный ком покатился...
И вот повторюсь, вы не следите за веткой, я об этом уже здесь писАл..
да фейки то галимые были уже, а не хранители.и отписывались люди про выход из проекта уже после того как начали хранилища в ноль подчищать админы

V0van5

МАСТЕР
Реакции
494
Поинты
0.000
да фейки то галимые были уже, а не хранители.и отписывались люди про выход из проекта уже после того как начали хранилища в ноль подчищать админы

ну это мой анализ ситуации и поверьте, если бы я не наблюдал за веткой и ситуацией или это был обычный хайп, то я придерживался бы похожей на вашу точки зрения...

добавлено через 1 минуту
как показало множество уже проектов "хранители" это либо слабое звено проекта - которое только подрывает его надежность либо удобный способ перевести стрелки админами с себя на "хранителей" :)

А вот тут согласен на все 100%..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу