Быстро конечно они скаманулись.
быстро и некрасиво ушли........даже не попрощались.
Как так та??? Интересно кто балуется... Ни чего не сделал только поспамил![]()
Тоже забанили за мааааленький спам ))) Значит чат модерируют... зачем![]()

А вот и я!!!! Привет всем детям Папы Карло и Михаила Потапыча!!!! Ну значит всё-таки СКАМАНУЛСЯ ваш крАдекс и как я и говорил обокрал большинство своих влошенцев!!!! Это не может не радовать!!!! Надеюсь среди них и эти местные обитатели: iCloud, Frend, O5dvoika, hotgreylady, Pro_hyip, Roman101, Sofikor, Юрий Юров, Корней которые чмырили.... Есть ещё желающие меня обгадить?
Вот.И к стати, одному здешнему (не помню ник) обещал, что подарю 10$ на Новопасит которые я наколотил непонятным образом в крАдексе с бонуса (не вложив ни копейки). Где ты, отзовись, я вывел эту десятку с крАдекса и готов перевести тебе на РМ в качестве компенсации твоих нервных затрат, без шуток, я серьёзно, пиши свой кошель!
шлюз отключили несколько дней назад, только почтаА что это, граждане, уже и зайти на кабинет нельзя, смс не приходит? Думал, схожу на могилку гляну
закинь и мне 10ку, я влетел на все бабло, за честное исполнение обязанностей сторейджера...И к стати, одному здешнему (не помню ник) обещал, что подарю 10$
Вот.
U8277691
Вас тут таких халявщиков чувствую сейчас целая толпа набежит, а ведь все меня халявщиком называли когда я про бонус спрашивал. Так кто теперь из нас халявщик? Я хоть в проекте разобраться пытался, спрашивал как всё устроено, что да как, а вам вообще на халяву надо! Значит не меня надо было хаять, а самих себе, а по ситуации выходит вы даже хуже. Вот почему я рад СКАМУ крАдекса и тому что много потеряли те кто меня чмырил! А вот хороших людей жалко конечно, они стали доходом для админа и тех кто здесь хвалится сколько на них заработал и в какой + вышел!закинь и мне 10ку
Покажи проект для заработка (кроме буксов) где этого нет. Любой хайп/матрица так устроен.а ведь это всё за счёт тех кто потерял деньги в проекте, тех кто остался в минусе!!!! Значит по вашему это правильно?! Значит не всех ещё справедливость настигла.....
В каждой теме есть свои противники и защитники (или заложники своих вкладов). Не новость.Это не может не радовать!!!! Надеюсь среди них и эти местные обитатели: iCloud, Frend, O5dvoika, hotgreylady, Pro_hyip, Roman101, Sofikor, Юрий Юров, Корней которые чмырили меня за простые вопросы по проекту и попытку разобраться как это всё устроено и надеюсь среди них тот самый который вкинул 16К зелени (глумился позже).
А смысл, выплат нет. Кто радуется профиту, кто фиксирует убыток. У меня лично -850 у.е. поздно вошел, сознательно пошел на риск и рискнул тем что не жалко. Хотя эти 850 поднял в другом хайпике, так что в сумме с чем пришел с тем и ушел. Не обидно.Ваш аккаунт был заблокирован за создания фиктивной заявки на покупку, по которой не была совершена оплата