Re: Внимание! Все,кого кинул кредит банк!!!
Если мы объединимся, то, возможно, что-то получится, ведь деньги каждого - это его труд....а какой-то "админ" ими завладел....Так что, дерзайте!!!
Вы притворяетесь? Или Вы не знали на что идёте?
добавлено через 3 минуты
Сама "компания" не лучше хакера.
Сама "компания" очень многим дала хорошенько заработать! То, что Вы не в их числе - это только отсутствие опыта у Вас! Так, что не гоните беса и ... набирайтесь опыта! Это ХАЙПы, это пирамиды! Чтобы в таких проектах научиться зарабатывать у меня ушло во первых много денег, во вторых около года "проб и ошибок" ...
Я балдею от этих новичков, которые залезли в ХАЙПы и сразу хотят уже "капусту" рубить!
добавлено через 5 минут
а Вас на телефон в ГУМВД не снимали?
Точно! Небось он ушёл, а они анекдоты про него начали рассказывать!
добавлено через 9 минут
Не снимали, тут нет ничего смешного... Мошеннические действия, только в сфере информационных технологий, за которые реальные наказания
Вы думаете, что тот кто запускает такие проекты полные профаны?! Их никто не найдёт, тем более, что админы из "наших" ... логи провы не ведут, а если и ведут, то уже их нету, т.к. закон не предусматривает наказания провайдеров за не сохранение логов!!!
Выйдут в лучшем случае на сервер в ДЦ, с которого по РДП работали! Это максимум, что светит спец-службам!!! Многое Вы товарищ ещё не знаете и ... наверное даже не интересовались перед тем, как во первых лезть в такие проекты, а во вторых идти и писать заявление! ...
добавлено через 14 минут
никто ни кого не обвиняет! хайпы- это полная лажа. Во всяком случае для меня. В чем я убедился в очередном проекте Банка. )))
Вы очередной ... извините не хочу обидеть, но так и есть ... "неудачник" ... Таких после скама того же МММ будет сотни тысяч! Которые будут винить всех, но только не себя! Вы что не знали на что идёте? Вы не знали чем это кончится рано или поздно? А нет, жадность на ухо шептала "это если и будет, то не с тобой"! Вот вините свою жадность и отсутствие опыта! ... увы, но это так!