Самое смешное, что инвесторов админ надувает, а вы ещё на его стороне) А у девочки просто так отжали 500$...
Люди, вы что, только что из леса вышли? Вы в каком разделе форума находитесь? "Просто так" Мат.часть хоть чуть-чуть почитайте
Самое смешное, что инвесторов админ надувает, а вы ещё на его стороне) А у девочки просто так отжали 500$...
$ROLEX$, Это услуга, а не деп, умник
serj-ant, 3 дня договаривались они с ним, он решил что они не достойны его ответа в принципе... что там будет дальше , то будет дальше. На данный момент админ просто отжал себе минимум 4 депа у людей и не соблюдает свои же правила
Правильно я понимаю, что админ сразу выбрал жесткую позицию - удалять мультиаккаунты и не возвращать депозиты? И на контакт не выходил?3 дня договаривались они с ним, он решил что они не достойны его ответа в принципе...
И испортился он не в умном доме, а именно в банке, посчитав что его даже самым ярым почитателям не нужны обратно свои депозитыЖалко конечно что админ испортился, а виноваты как всегда инвесторы...
Какие люди? Имена, доказательства, скриншоты будут?Nata Kras, ещё раз повторю, админу пишут люди 3 дня уже, реакции 0.
Правильно я понимаю, что админ сразу выбрал жесткую позицию - удалять мультиаккаунты и не возвращать депозиты? И на контакт не выходил?
Подпишусь под каждым словом, абсолютно верно.Я вообще не врублюсь что происходит! Оксана, который может и не оксана, а Виталик какой нибудь, Черным по белому уже писала (л), что мультила, по ошибке там, с сестрой ли, не важно, М У Л Ь Т И Л А !!!! в FAQ конскими буквами пишет - Мультишь - лови SUSPENDED, и тут Хоп, и Админ крайний, Лови банан!!!!! В Смысле???? С какого перепуга? есть реально пострадавшие пользователи, которые не за х** получили блок??? ну давайте я в каждую контору теперь буду по 20 акков сувать, а если хоть в одном акке админ меня обидит, я сразу отписал - и Вы ему Банан! Во норм пойдет процесс!!!
не знаю что он там выбрал, но разговаривать с теми кого забанил он видимо не хочет. Отжал деньги и норм, играем дальше.Правильно я понимаю, что админ сразу выбрал жесткую позицию - удалять мультиаккаунты и не возвращать депозиты? И на контакт не выходил?
И испортился он не в умном доме, а именно в банке, посчитав что его даже самым ярым почитателям не нужны обратно свои депозиты
добавлено через 1 минуту
Какие люди? Имена, доказательства, скриншоты будут?
Или балабол?
Подпишусь под каждым словом, абсолютно верно.
Уважаемые модераторы, а как насчет мультиаккаунтов на форуме? Будете тоже защищать Оксану и её сестру с другого города, которая вполне возможно Виталик?
дак таким и не помогают ТП
действительно.. зачем технически запрещать подобные депо? тогда нельзя будет их заморозить на неопределенное время, скорей всего до скама.
переношу в проблемные до возврата "замороженных" депозитов.
Кто реально не мультил, приводите доказательства, остальные, пишите исповедь, иначе в проектах этого админа никак, не хочется проблемного раздела только из принципов админа, которые и так многим известны... ребят, вместо того, чтобы жаловаться модерам, лучше бы с саппортом попытались решить)))