действительно.. зачем технически запрещать подобные депо? тогда нельзя будет их заморозить на неопределенное время, скорей всего до скама.
переношу в проблемные до возврата "замороженных" депозитов.
Как зачем запрещать?Что бы мультов не создавали.Ведь можно много раз айпи сменить и под разными IP и адресами эл.почты наделать аккаунтов,а потом сделать депозиты с одного кошелька и сказки рассказывать что помог(ла) сестре/брату/тёте/дяде из другого города/страны/вселенной оплатить депозиты так как у них денег нет.
А где Вы видели что в правилах данного проекта написано про возврат депозитов с заблокированных аккаунтов?
Если дословно перевести вот это
"all accounts of this user will be suspended"-Все аккаунты данного пользователя будут заблокированы,как я понимаю suspended в данном контексте это не заморозить (frozen),как тут некоторые думают,а именно заблокировать без возврата денег,чтобы другим неповадно было.
Давайте смотреть глубже в проблему,пользователь oksanka83 весь день доказывала что она не мультила и аккаунт забанили несправедливо,потом мы её вывели на чистую воду и она прикинулась дурочкой якобы она не знала что нельзя вводить реквизиты кошелька который уже указан на другом аккаунте,получается все виноваты,но не она.
Человек не первый день играет в хайпы и такого не знать,уж извините,но это смахивает на откровенную ложь!
Сестре из другого города оплатила депозит в 500$,а просто перевести сестре на её кошелёк эти деньги видимо комиссия показалась большой,ведь при создании депозита снова нужно будет комиссию заплатить.
И была ли вообще сестра из другого города,вот в чём вопрос однако.
В её действиях с момента написания первого гневного сообщения в данной теме было показать что админ плохой,она не приделах,тему надо перенести в проблемные.
В данном случае с моей точки зрения администратор данного проекта поступил согласно правилам,а не знание закона (правил) не освобождает от ответственности.
Считаю перенос данной темы в соответствующий раздел необоснованным.