Прочитал сегодня высказывания испанских болельщиков об ажиотаже на билеты в Москве
ЦСКА – «Реал»
Пока российские болельщики сметают билеты в «Лужниках», InoProSport.ru публикует реакцию читателей испанской Marca на материал под названием «Мадридмания» в Москве».
«Cubaitalia смеется: «Ну какая еще «Мадридмания»!!! Ха-ха-ха! Люди хотят прийти и увидеть игру своей любимой команды. Это логично! Вы хотите сказать, что в матче против «Сарагосы» «Бернабеу» заполняется из-за «Сарагосомании»? Ха-ха-ха… полный абсурд!»
DesdeMarruecos отвечает предыдущему пользователю: «ЦСКА всегда играет на полупустом стадионе. Соответственно, билеты раскупаются только потому, что приезжает «Мадрид».
Gaitaloco спрашивает: «Русские хоть знают, что Бекхэм уже не выступает за «Реал»? Китайцы, например, недавно были очень разочарованы, когда не увидели его на поле: «Никакого Клистияно, никакого Клистияно, нам Бекхэма смотлеть нада».
Lololol приводит немецкий пример: «Мадридмания»? Да леверкузенский «Байер» недавно сообщил, что они получили более миллиона заявок на матч против «Барселоны». А им надо заполнить 40-тысячный стадион. Вот это я понимаю – мания».
HamburgerSV категоричен: «Русские хотят посмотреть на Роналду».
Perico_Ucraniano, похоже, знает менталитет россиян: «Я с Украины и могу вас заверить, что москвичи покупают билеты на матч только ради того, чтобы поддержать ЦСКА. К примеру, если бы первый матч был на «Бернабеу» и ЦСКА проиграл бы 0:3, то в «Лужники» пришло бы очень мало болельщиков».
Zheerif уверен: «На самом деле москвичи хотят увидеть «Реал» только для того, чтобы покричать в адрес Роналду «Месссиии! Месссиии!» Они же не хотят быть единственными, кто этого не делал».
Bowler02 гадает: «Интересно, Ирина будет за своих соотечественников или за КР?»