• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ЦСКА-РЕАЛ, способен ли наш клуб пройти Реал?

Кто пройдет дальше ?

• ЦСКА

Голосов: 2 10.0%
  • Реал(М)

Голосов: 18 90.0%

• Всего проголосовало
    20

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Сегодня приснился странный сон, где ЦСКА проходит Реал(М):eek:.
Как вы считаете, есть шансы у Российского клуба?
а я все-таки поставлю на проход ЦСКА....кф хорош, поле ровное...

Последнее редактирование:

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
Такое может случиться только во сне...

Был бы Вагнер, я бы еще посомневался. Думаю некоторые люди (не буду говорить какие) уже сделали ставки на Реал...

Последнее редактирование:

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Такое может случиться только во сне...

Был бы Вагнер, я бы еще посомневался. Думаю некоторые люди (не буду говорить какие) уже сделали ставки на Реал...

Хм...ставить на Реал, это же полное попанство.......
Вагнера нет, но и от него толку бы не было, он был не мотивирован.
Плюсы: 1)новички и выздоравливающие края ЦСКА добавят обороты команде,2) Форма ЦСКА -это психологический дискомфорт мадридцев,3) в такой же обстановке, команда в 1/8 проходила Испанскую команду.
Моуриньо твое кресло закачается с большой амплитудой после февраля:biggrin2:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Кроме Вагнера, скорее всего не будет Хонды, но не из-за того, что он собирается уйти в Лацио, а традиционно из-за травмы. Думаю в минус ЦСКА то, что в этот период как обычно мало практики у наших клубов. Немаловажное значение сыграет погода, т.к. первый матч продет в зимней Москве (интересно, что нам приготовит матушка природа). Имхо, надеюсь, произойдет недооценка соперника, и тогда у ЦСКА будет неплохой шанс пройти Реал. По крайней мере, хочется в это верить :)

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,241
Поинты
0.010
Сегодня приснился странный сон, где ЦСКА проходит Реал(М).
Это только сон. Реал все силы сконцентрирует на лиге и чемпионате, хотя не исключаю что в Москве могут сыграть и в ничью а в Мадриде сами понимаете что будет :wink2:

KMA

МАСТЕР
Реакции
957
Поинты
0.000
Не верю сам, но очень хочется как болельщику ЦСКА:)

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
Господин Мороз в помощь ЦСКА, но скорее всего Реал возьмет верх..

VladimirST

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В Москве спасет только мороз, и то если Думбия промерзнет, то вообще ниочем, в Мадриде через - 2.5 смело можно, наверно такую и дадут

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
В Москве спасет только мороз, и то если Думбия промерзнет, то вообще ниочем, в Мадриде через - 2.5 смело можно, наверно такую и дадут

так в Мадриде и будет проще всего, играем на отбой по схеме 1-8-1-1:biggrin2:,
а в Москве нужно брать очки.

Алёшка1

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне тоже думаю что только во сне!

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Надежда на Слуцкого, вроде разгромно никому не проигрывали. Вспоминаю как растерянная Севилья во втором матче не знала, что делать с ЦСКА))) тогда Севилья ни чем не слабее Реала была.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
По моему неРеал. Но раз сон приснился, попробуй. Я помню у меня был случай на ЧМ 2010 мне приснился сон, что швейцария обыграет Испанию. И кэф был 18 на Швейцарию. Я как-то не придал этому значения, и зря. Обыграла таки. Единственное поражение Испании на том ЧМ было

BentleyCGT

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
По моему неРеал. Но раз сон приснился, попробуй. Я помню у меня был случай на ЧМ 2010 мне приснился сон, что швейцария обыграет Испанию. И кэф был 18 на Швейцарию. Я как-то не придал этому значения, и зря. Обыграла таки. Единственное поражение Испании на том ЧМ было

на проход ЦСКА кф=9, если сейчас поставить 100, то профит=800, в первом матче например ничья, соответственно кф на проход ЦСКА падает до 4-5 и перекрытие. Пока у всех в головах сидят звучные имена....но нужно понимать, что в 2 матчах возможно все... это в чемпионате с Реалом бодаться сложно. Только Барселона, способна всех без разбору выносить в самом плей-офф.

Дамирка

МАСТЕР
Реакции
152
Поинты
0.000
До 4-5 не упадет кеф в случае ничьи в первом матче. Если ЦСКА выиграет 1-0 дома то еще возможен такой кеф.
Вообще возможен спектакль по типу Локомотив-Реал, около 10 летней давности. Локо 0-1 проиграл дома, на выезде "никем не ожидаемая" ничья 2-2...

Сверху Снизу