Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Странно, и печально будет если конецЗа 3 дня последних, сбился со счету сколько хайпов в разделе в аут ушло( а ряд уходят), неужели нет таких кто хотел бы поработать и заработать нормально. Хочется верить что все таки тех работы, и с поддержкой либы и перфекта решат вопросы. Очень был похож проект, на то что не месяц работы.
а зачем вы меня в личке то спрашивали по поводу этого хайпа? я ж ответил вам, что очень опасный хайп для вложений. что бутафория откровенно кричащая и т.д... или это не вам я ответил
дай бог что еще не совсем конец и вернутся на какое то время в работу.
Если у администрации есть желание и дальше работать,но всё выплатят,но а если нет,то очередной скам,а в прочем надо подождать,они же предупреждали заранее,я думаю рано ещё говорить о скаме.
Если у администрации есть желание и дальше работать,но всё выплатят,но а если нет,то очередной скам,а в прочем надо подождать,они же предупреждали заранее,я думаю рано ещё говорить о скаме.
Ну, если предположить, что это продолжение линейки PC - DC - DDW, то все вполне закономерно. Первые 2 проекта то-же примерно через месяц после начала работы "ложились" почти на неделю, но потом выплачивали накопившиеся долги, приобретали ина этом супер популярность и работали еще по 3 месяца. Будем надеяться, что тут тот-же сценарий
мда, а я подумывал вкинуть сюда, я думаю причиной скама может быть то что его просто закинули деньгами (спасибо монхайпу за пиар), ведь проект очень креативный )
Надо завязывать с хайпами, очень большая опасность )
добавлено через 1 минуту
а сколько по их статистике вложено в проект было?