Dandelion Finance - ddf-w.com - Страница 39

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ocean-m

Профессионал
Реакции
25
Поинты
0.000
ну лично мне хватило одуванчиков , чтоб судить о серьезности проектов.
Одуванчики это как бы сказать символ проекта, типа дунул и один пшик останетсо:crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Странно, и печально будет если конец:mad:За 3 дня последних, сбился со счету сколько хайпов в разделе в аут ушло( а ряд уходят), неужели нет таких кто хотел бы поработать и заработать нормально. Хочется верить что все таки тех работы, и с поддержкой либы и перфекта решат вопросы. Очень был похож проект, на то что не месяц работы.

а зачем вы меня в личке то спрашивали по поводу этого хайпа? я ж ответил вам, что очень опасный хайп для вложений. что бутафория откровенно кричащая и т.д... или это не вам я ответил:)
дай бог что еще не совсем конец и вернутся на какое то время в работу.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
всем доброе утро ... делаем глубокий вдох и дуем в одуванчик вместе )))

Accordcc95

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Кроме ддоса были разосланы письма во все места начиная от драгонары заканчивая платежными системами
Та ладно!!!Пусть лучше админчег попробует сказку своей бабушке рассказать!!!:biggrin2:
все счета фактически заморожены...
А это как???или куда???:lol:
даже драгонара закрыла доступ к хостингу.
Ну,а это уже полная клиника!!!Без комментариев...

*vladis*

Профессионал
Реакции
1
Поинты
0.000
я так понимаю, что задержка выплат предполагается где-то на 4-5 дней, и это накопление долгов надо ещё выплатить....а это не айс.

Фёдор64

Специалист
Реакции
22
Поинты
0.000
я так понимаю, что задержка выплат предполагается где-то на 4-5 дней, и это накопление долгов надо ещё выплатить....а это не айс.
Если у администрации есть желание и дальше работать,но всё выплатят,но а если нет,то очередной скам,а в прочем надо подождать,они же предупреждали заранее,я думаю рано ещё говорить о скаме.

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
Если у администрации есть желание и дальше работать,но всё выплатят,но а если нет,то очередной скам,а в прочем надо подождать,они же предупреждали заранее,я думаю рано ещё говорить о скаме.

после праздников когда отойдет похмелье .. админ снова начнет раздавать пряники ..и медальки с ленточками :dirol:

DDOS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
ой, ну ппц жжете :)
скрипт - дешевка, только на прием работал, выплаты поди ручные через апи
Не знаю может и дешевка, а мне нравится такой, все очень удобно ничего лишнего.
Открывается отдельная страница, и там тоже все продуманно.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Открывается отдельная страница, и там тоже все продуманно.

вы про какую страницу?
у меня открывается только эта:
Not Found

The requested URL /r.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Да , ребятки. Как то быстро он соскамился. Думаю что скам. Но ждем 10 мая:) Протрезвеем и все станет понятно

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000
Stop investor, вы б подтерли бы свое сообщение, щас на вас тут нападет столько инвесторов.

Mega-Hyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,996
Поинты
23.710
Проект перемешен в проблемные:
Apache is functioning normally

Консул

Новичок
Реакции
384
Поинты
0.000
Ну, если предположить, что это продолжение линейки PC - DC - DDW, то все вполне закономерно. Первые 2 проекта то-же примерно через месяц после начала работы "ложились" почти на неделю, но потом выплачивали накопившиеся долги, приобретали ина этом супер популярность и работали еще по 3 месяца. Будем надеяться, что тут тот-же сценарий :)

Helmsman

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
monhyip,
Вы выступали первым со всеми новостями, были в курсе всех событий. Вы точно в теме, хотелось бы услышать Ваши комментарии...

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
вы про какую страницу?
у меня открывается только эта:
Цитата:
Not Found

The requested URL /r.php was not found on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

http://www.lookitsme.co.uk/404_me (ролик про ошибку 404 которая сейчас висит)

админ вас тут много было....объясняй народу или ты на пикнике уже!!:car-smiley-003: :gay:

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
сейчас такая тенденция что хайпы быстро скамяца времена по ходу уходят золотые ... хотя при грамотном подходе можно работать и работать

alex9090

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
мда, а я подумывал вкинуть сюда, я думаю причиной скама может быть то что его просто закинули деньгами (спасибо монхайпу за пиар), ведь проект очень креативный )

Надо завязывать с хайпами, очень большая опасность )

добавлено через 1 минуту
а сколько по их статистике вложено в проект было?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу