Насчет драгонары, по словам админа, он туда переехал еще раньше, так это или нет не проверял... Сейчас опять же по его словам из драгонары начали сгонять т.к был слишком сильный ддос, хотя я думаю просто они просят много денег за защиту, а на тех условиях которых сейчас размещен проект они не готовы защищать от ддоса (у меня была подобная ситуация на другом антиддос хостинге).
После того как у проекта начались проблемы, не знаю чем руководствуются некоторые из инвесторов, но они продолжают делать вклады в проект, так и один мой реф вложил 1600$(кто то в теме это уже писал, что был вклад), я об этом сообщил админу и он сказал, что сейчас отключит сайт, чтобы не было инвестиций в пустоту, согласитесь он прав и многие не так часто читают форумы и мониторинги и вкладывают не смотря уже на то как дела у проекта, платит или есть какие то проблемы.
Для тех кто говорит, что вот мы хорошо пиарили проект, да мы его начали рекламировать, потому что он был оригинальный и довольно неплохой и имел хороший потенциал, мы на свои деньги и на очень льготных условиях открыли страховку в проект, да так хорошо, что теперь если проект не восстановится, то придется из своих денег выплачивать около 700$ страховки.
Наподобие ДЦ, мы так же сделали сами для проекта баннер (если вспомните у ДЦ тоже в начале не было баннеров, потом появились), подняли темы на других форумах и многое другое, т.е я сам не думал, что вот такие проблемы могут быть у такого проекта.
Конечно с аналогией по ДЦ, проект должен работать и восстановиться, но как многие сказали, ждем 9 - 10 числа, а сейчас рассуждать тоже самое, что гадать на кофейной гуще, учитывая, что проект начали губить не доброжелатели, то я уверен, часть тех кто писал негативные отзывы в этой теме это и есть те самые недоброжелатели или проплаченный антипиар, поэтому не ведемся на их высказывания.
Респект DogloV, совершенно правильно делает, что собирает информацию о проекте ДО ЕГО ЗАКРЫТИЯ и перед вложением, так должны делать все кто вкладывает большие суммы и тогда будет уже легче предпринять какие либо меры. Приведу аналогию кто знает был проект Almaz-invest, там один инвестор собрал много информации о проекте, заверил весь сайт у нотариуса и многое другое, в результате при проблемах в проекте, админ проекта выплатил ему его вклад(во всяком случае по моей информации).