Ну мы его еще обсудим!!! До завтра надо подождать..Вон монхайп просто отмазался от проекта. С подписи убрал. И вообще пропал с темы.
monhyip, у вас вирус на моне прикручен!
да это вроде с проекта macroprofit.net только не пойму как вроде баннеров нет
но над дизайном любой бы дизайнер посмеялся но почему то такой абсурд многим нравитсяОт Монхайпа, вообще, комментарии будут по поводу того, как у него вирус прикручен оказался??? да ещё такой, который сразу атакует комп и пытается внедриться без всяких загрузок дополнительных!У меня показал что зараза идет через монхайпа с сайта http://whois.domaintools.com/fuhasp.com
вроде убрали уже
От Монхайпа, вообще, комментарии будут по поводу того, как у него вирус прикручен оказался??? да ещё такой, который сразу атакует комп и пытается внедриться без всяких загрузок дополнительных!
или он в эту ветку уже решил не заходить, типа, снова врубил мину тупо моника автопостящего выплаты??!..."Моя хата скраю, нифига не знаю, не понимаю!"...
и по этому хайпу до вчерашнего дня был статус "Платит", а теперь "Ожидание". Ожидание это нормальное состояние, когда выплата заказана и делаются вручную.
какое нахрен ожидание?? статус Проблем! Ноу платит! должен стоять у нормального независимого моника.

не шарьтесь по мониторам и будет вам счастье![]()
шутка, но в каждой шутке доля правдынетТигр, не надо ля-ля...а вы что, нет???
нет
а что я там найду нового и интересного?
про новые хайпы я узнаю в других местах и гораздо раньше большинства моников
про выплаты на мониках тоже бесполезно узнавать,форумы гораздо обьективнее и оперативнее
что там делать?
смотреть на то как какой нибудь говнохайп находится в премиуме?
увольте![]()
какой оффтоп-тема в скамахвсё, заканчиваем оффтоп!
как я закажу рефбек если я вложился раньше моников и открыл тему?и даже рефбека ниразу не заказывали??
Тигр, хватит уже демагогию разводить! я вообще говорю... что на моники даже профи изредка могут и бывает заглядывают...причины разные.как я закажу рефбек если я вложился раньше моников и открыл тему?
Может стоит денек подождать?Сегодня ночью только тему перенесли в проблемные.А кроме Консула ещё кто-то страховал эту шарагу?и про страховку молчат
ну и по данному хайпу...что это вообще такое было с его стороны?? совсем не типичное поведение для него ранее. раньше просто типичным моником был, а тут просто явно откровенно кричащий пиар шёл прям с самого первого дня. чуть ли не создавалось впечатление, что он или админ или соадмин.
Вам в последнее время катастрофически не везёт...Остались на руках только скан паспорта и скан банковского перевода. Буду думать дальше что с ними делать...
У меня показал что зараза идет через монхайпа с сайта http://whois.domaintools.com/fuhasp.com
вроде убрали уже