Ну мы его еще обсудим!!! До завтра надо подождать..Вон монхайп просто отмазался от проекта. С подписи убрал. И вообще пропал с темы.
monhyip, у вас вирус на моне прикручен!
да это вроде с проекта macroprofit.net только не пойму как вроде баннеров нет
От Монхайпа, вообще, комментарии будут по поводу того, как у него вирус прикручен оказался??? да ещё такой, который сразу атакует комп и пытается внедриться без всяких загрузок дополнительных!У меня показал что зараза идет через монхайпа с сайта http://whois.domaintools.com/fuhasp.com
вроде убрали уже
От Монхайпа, вообще, комментарии будут по поводу того, как у него вирус прикручен оказался??? да ещё такой, который сразу атакует комп и пытается внедриться без всяких загрузок дополнительных!
или он в эту ветку уже решил не заходить, типа, снова врубил мину тупо моника автопостящего выплаты??!..."Моя хата скраю, нифига не знаю, не понимаю!"...
и по этому хайпу до вчерашнего дня был статус "Платит", а теперь "Ожидание". Ожидание это нормальное состояние, когда выплата заказана и делаются вручную.
какое нахрен ожидание?? статус Проблем! Ноу платит! должен стоять у нормального независимого моника.
не шарьтесь по мониторам и будет вам счастье
нетТигр, не надо ля-ля...а вы что, нет???
нет
а что я там найду нового и интересного?
про новые хайпы я узнаю в других местах и гораздо раньше большинства моников
про выплаты на мониках тоже бесполезно узнавать,форумы гораздо обьективнее и оперативнее
что там делать?
смотреть на то как какой нибудь говнохайп находится в премиуме?
увольте
какой оффтоп-тема в скамахвсё, заканчиваем оффтоп!
как я закажу рефбек если я вложился раньше моников и открыл тему?и даже рефбека ниразу не заказывали??
Тигр, хватит уже демагогию разводить! я вообще говорю... что на моники даже профи изредка могут и бывает заглядывают...причины разные.как я закажу рефбек если я вложился раньше моников и открыл тему?
Может стоит денек подождать?Сегодня ночью только тему перенесли в проблемные.А кроме Консула ещё кто-то страховал эту шарагу?и про страховку молчат
ну и по данному хайпу...что это вообще такое было с его стороны?? совсем не типичное поведение для него ранее. раньше просто типичным моником был, а тут просто явно откровенно кричащий пиар шёл прям с самого первого дня. чуть ли не создавалось впечатление, что он или админ или соадмин.
Вам в последнее время катастрофически не везёт...Остались на руках только скан паспорта и скан банковского перевода. Буду думать дальше что с ними делать...
У меня показал что зараза идет через монхайпа с сайта http://whois.domaintools.com/fuhasp.com
вроде убрали уже