The amount of 5 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Date: 22:04 13.04.11. Batch: 5239010. Memo: WR68432 DDF.
Date: 22:04 13.04.11. Batch: 5239010. Memo: WR68432 DDF.
14.04.11 00:14, Received Payment 35.7 USD from account U1490791 to account U2147***. Batch: 5239415. Memo: WR54407 DDF
Обменные пункты и услуги тех кто хочет чтоб я был их рефералом никто не отменял)
Да что вы все обо мне да обо мне) Так скоро фотографию попросите на память или номер паспорта на проверку.
Бонд, вы заигрываетесь в следователя.
14.04.11 17:08, Sent Payment: 35.79 USD to account U1490791 from U2147***. Batch: 5244151. Memo: Shopping Cart Payment.
похоже вас менять уже пораНасчет обменный курсов - насколько я понял остался бонус только на ввод либерти и перфекта.... сам проверить не могу - не пользуюсь этими платежками. Но на сайте вроде изменился курс только на вывод.
а то заврались ужеТут так часто бывает. У меня вклады почти во всех проектах прикрепленных в этом разделе и страховка у мона) Просто тут именно дизайн понравился + товарищи настоятельно посоветовали посмотреть) Смотрю)
Завёл 33$ с ПМ, кстати с с бонусом - Account balance: 34.65 DC, делаю вклад на план "Sprint", но инвестируется только 10$. Где можно указать сумму? Или можно кидать только по 10$? Кто знает?
https://ddf-w.com/cp/invest.php
Там внизу есть форма (Create new deposit) сделать вклад, там можно выбрать вид вклада и ввести сумму.Я по крайней мере так делал.
Date : 04/14/2011 19:58
From/To Account : U1490791
Amount : -33.16
Currency : USD
Batch : 5245154
Memo : Shopping Cart Payment. .
Payment ID : DR33535
внизу сообщения есть треугольник с !1) Где он нашел нестыковки в 2 выделенных им цитатах?
2) Почему он придолбался именно ко мне? Дедовщина форумная?)
Я не вижу нечего странного в том что я лично пользуюсь только отечественными платежками а вклады в проекты которые их не принемают делаю через партнеров...которые за обменные услуги имеют свой процент и мою рефку)
Товарищ кивин...менять пора вас. А то уже не там нюхаете как старая но в прошлом очень умная служебная собака.
Кто нибудь более менее адекватный объяснит мне логику товарища кивина...
1) Где он нашел нестыковки в 2 выделенных им цитатах?
2) Почему он придолбался именно ко мне? Дедовщина форумная?)
внизу сообщения есть треугольник с !
нажмите на него и пожалуйтесь администрации
Всегда пожалуйста. Но если вы уже начали преувеличивать мое положение в обществе без причин - в дальнейшем называйте меня просто бог.)
абсолютно верно!Нестыковка в том, что невозможно инвестировать в хайпы, при этом не пользоваться либой или перфектом.
А я бы сказал, что PerfectMoney хорош только если всё защиту включить, а LibertyReserve правильно делает, что опосается, там тебя, что взломать, что кинуть легко.абсолютно верно!
а ваши, DogloV, байки про страхи регистрации в либерти или в перфектах...это для детского сада может прокатит регистрация занимает несколько минут.
и перфекты и либерти уже достаточно давно очень легко загоняются налом и выводят в нал напрямую через онлайн-обменники автоматом! и без всяких рисков. а вот гонять деньги через руские платёжки постоянно туда-сюда(что неизбежно при вкладывании в хайпы) рискованно как раз
ну несерьёзно как-то, палитесь...
одно из двух, скорее всего... это уже неважно)У DogloV некоторые несостыковки конечно есть, но почему же сразу админ? Может пайдпостер?
если либу и перфект использовать только для траншей между хайпом и реалом(банковский счёт-карта), а не для хранения больших сумм...то всё нормально, грузиться вообще не стоит там какими-то взломами и киданием просто для резерва хранить относительно небольшие суммы на них и не заморачиваться.А я бы сказал, что PerfectMoney хорош только если всё защиту включить, а LibertyReserve правильно делает, что опосается, там тебя, что взломать, что кинуть легко.
ошибаетесь. тут предположения, а не обвиненияИ так же допустим это admin проекта и что дальше? и что? узнайте его айпи, напишите жалобу, если это подтвердиться, то его заблокируют, а так это не обоснованные обвинения, за которые уже Вам полагается блокировка.
если только так, то нет конечно же. обычный мультиакк и не более)))Вот допустим я сейчас возьму прокси, другой браузер пойду создам акаунт на ммгп внесу через вм 100$ и отпишусь в этой теме, я тоже буду админ, чтоли?