абсолютно верно!
а ваши,
DogloV, байки про страхи регистрации в либерти или в перфектах...это для детского сада может прокатит

регистрация занимает несколько минут.
и перфекты и либерти уже достаточно давно очень легко загоняются налом и выводят в нал напрямую через онлайн-обменники автоматом! и без всяких рисков. а вот гонять деньги через руские платёжки постоянно туда-сюда(что неизбежно при вкладывании в хайпы) рискованно как раз
ну несерьёзно как-то, палитесь...
А я бы сказал, что PerfectMoney хорош только если всё защиту включить, а LibertyReserve правильно делает, что опосается, там тебя, что взломать, что кинуть легко.
А если сравнить допустим защиту вебмани, то, что пм, что лр тут рядом не стояли, только вот один нюанс надо знать как работать с вм или блокировка не избежна... У DogloV некоторые несостыковки конечно есть, но почему же сразу админ? Может пайдпостер?
И так же допустим это admin проекта и что дальше? и что? узнайте его айпи, напишите жалобу, если это подтвердиться, то его заблокируют, а так это не обоснованные обвинения, за которые уже Вам полагается блокировка.
Вот допустим я сейчас возьму прокси, другой браузер пойду создам акаунт на ммгп внесу через вм 100$ и отпишусь в этой теме, я тоже буду админ, чтоли?