Платит:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Просто Вам нужно подойди к анализу проекта с другой стороны... тогда возможно найдете именно те + в проекте, которые нашли и другие, что решили вложить в него 1000$ и более денег.
Date: 4/27/2011 6:49 AM
Batch: 59994420
Sent To: U7578400 (Dandelion)
Amount: $27.00
Memo: N/A
и боюсь вся "серьезность" подобного анализа заключается в том, что "кто-то кому-то где-то шепнул"
к счастью у меня нет ... штуки зеленых ....
Можно вопрос глупый? Я не совсем понял как происходят выплаты, вот выбрал я допустим план Bonas-2, он на 50 дней. Выплата в конце срока или ежедневно? И куда деваются эти выплаты, на PerfectMoney или на аккаунт там же?
smuglyanka, так это всегда и был самый "серьёзный" анализ. Если бы кто-то крикнул, а не шепнул, такой анализ стал бы "несерьёзным"![]()

Консул, спасибо большое! По случаю ввел туда 633.76$ . Хотел разбить сумму пополам и внести обе половины на план Astra, но случайно ткнул в "Fast Invest minimal deposit" на Bonas-2, 500$ ушло туда, остаток отправил таки на Astra.
Консул, спасибо большое! По случаю ввел туда 633.76$ . Хотел разбить сумму пополам и внести обе половины на план Astra, но случайно ткнул в "Fast Invest minimal deposit" на Bonas-2, 500$ ушло туда, остаток отправил таки на Astra.
Чтоб не путаться , используйте русскую версию сайта и кабинета(если с английским туго,конечно)
Серьезные - это наверно куда вы вкладываетесь. И получаете везде по 1 баксу...
Нечего сказать по делу - проходим мимо...
Просто Вам нужно подойди к анализу проекта с другой стороны... тогда возможно найдете именно те + в проекте, которые нашли и другие, что решили вложить в него 1000$ и более денег.
Что за ерунда? Во-первых, монхип никогда не делал хайпы. Во-вторых, вы думаете админ давал каждому постеру суммы от $500?Не думаю. Ну и хотелось бы увидеть хоть одно доказательство ваших слов, а пока это идет глупый флуд + клевета.вы так и не научились делать нормальные хайпы, решили подключить постеров
Люди не вкладывайте в эту шарагу деньги!
Совсем уже обнаглели мониторы с постерами
Какая разница сколько вкладывает, главное итог!
Люди вы только вдумайтесь, какой то вкладчик покупает ваучеры (на круглые суммы) у хайпа или монитора разницы нет, и продает их другим пользователям, что бы делать такие шаги, нужно быть уверенным на 200% что хайп не закроется. Кто может быть уверенным: админ или команда админа (ну может быть еще один вариант, что этот пользователь не дружит с головой).
...
Совсем уже обнаглели мониторы с постерами