Вот это правильное решение.думаю нужно идти спать хватит сопли по столу размазывать
С наступающим праздником Великой победы друзья,всё будет хорошо!
Вот это правильное решение.думаю нужно идти спать хватит сопли по столу размазывать
нуу, зря вы так про барабашек.Админ обещающий вернуть деньги. А вы с барабашкой не разговариваете по вечерам?
По мойму верить в сказки и сидеть на данном форуме похожие вещи но чтоб жить в сказке...
А вашему рефу, деньги админ не обещал вернуть?, в случае форс мажора?
увы, думаю что очень маловероятно. уж вам то это не знатьЕсли всем возвращать - зачем тогда хайп делать?
Мы тут все рефы кого-нибудь. Ждем понедельника, возможно они поднимают сайт, точнее билинг, кошельки заблокированы вероятно, а Либа и Перфект будут работать онлайн только в понедельник.
...
404 Not Found ошибка - в хайпах никогда ещё возврата не было после длительного(два и более дней) лицезрения оной.
...
Apache is functioning normally
там, вроде, ошибка была не 404. ошибка 404 это когда сайт убран с серверной площадки, не арендуется. как правило, об этом эта ошибка говорит.Вы забыли, что ПЦ (Одуван вроде как продолжение этой линии) после десяти дней такой же ошибки воскрес и заработал дальше.
гугл-хром всё также выдаёт ошибка 404у меня кстати ошибка другая:
Запрашиваемая страница / r.php не найдена на этом сервере.
увы, думаю что очень маловероятно. уж вам то это не знать
404 Not Found ошибка - в хайпах никогда ещё возврата не было после длительного(два и более дней) лицезрения оной.
да и нахрен админам это надо???
не вижу никакого подливания масла в огонь. я даже очень корректно тут пишу, если чтоЯ вот не понимаю, на хрен Вам это надо - подливать масло в огонь...
если честно, лень вспоминать точно, что там было. но там сайт не работал по другим причинам. точнее, ошибку другую выдавало.мудрствовать лукаво, а вспомнить события двухмесячной давности в МП, то там тоже сайт не работал, Джокер на связь не выходил, вообще никакой инфы не было...
деньги только там возвращают где деятельность реальная,а так нафиг ему заработаные деньги возвращать?Ну конеш проект быстро очень соскамился,кто нить хоть депо отбил?
Уже потерепели с 06.05.2011,так,что аж "трупом запахло"!!!Завтра выйдут модераторы с праздников и перенесут эту галимую шарагу в проблемные!!!Ну,не получилось у админчегов и группы поддержки лохов развести...Ну,бываеть,а кому Щаз легко...ДВА ДНЯ ПОТЕРПИТЕ
Accordcc95, всегда нормально к вам относился, зачем злорадствовать...
Уже потерепели с 06.05.2011,так,что аж "трупом запахло"!!!Завтра выйдут модераторы с праздников и перенесут эту галимую шарагу в проблемные!!!Ну,не получилось у админчегов и группы поддержки лохов развести...Ну,бываеть,а кому Щаз легко...
Да и Ваших вкладоя, я так думаю тут то же нет ! А то что Вы уже до хрипа докричались - Скам ! Скам ! - только тем, кто инвестировал настроение портит, да и Вам чести не делает !