давайте делать хайп?
у меня есть желание создать hyip, $560, есть по-моему замечательная идея дизайна (должна понравится буржуинам) еще есть нехватка бюджета.
Мои примерные выкладки:
скрипт от GC - $145
дизайн + верстка сайта - $300 (срок исполнения 7 дней)
дешевыый хостинг, например, предложенный
тут Web-master'ом - в пределах $30
итого: 560-145-300-30=85 - на рекламу маловато.
Пару слов о пока не родившемся проекте:
Планируется система RMP - Russian Members Protection - это когда все, у кого мыло кончается на .ru - получают как минимум свои вклады в случае преждевременной смерти проекта. И это не сказка.
Срок работы проекта в нормальном режиме - 32 дня (возможна небольшая коррекция) и об этом, что не привычно, будет написано на сайте.
Нужен человек, который поучаствует в этом сомнительном

деле на $300.
Планируется порвать эту сумму 50/50. $150 на реги в мониторингах goldpoll, Investdaddy или скромнее моники, но побольше в штуках. И $235=150+мои оставшиеся 85 - буферная сумма (для создания первоначальной активности на сайте, ну а на крайняк для обеспечения работоспособности системы RMP).
планы пока примерно такие: круг 8 дней - на выходе от 116 до 128% т.е. прибыль инвестора - 16-28% за 8 дней.
предполагаемая прибыль создателей от исключительно опыта

до небольшой суммы в $$$ + опыт.
Предложение действительно до 21.11.07, максимум до 22. В декабре планируется открытие.
Итак:

Ну, или отговорите меня
ЗЫ: Понимаю, что доверия мне при первом посте маловато, но кто не рискует, тот, собсна не рискует

. Как я замечательно скаламбурил?
ЗЗЫ: Чуть не забыл. Если человек сможет постить от лица админа на MMG и TG, бекоз май инглиш из нот вери велл, то есть вариант отдельной оплаты этой работы.