Давайте делать хайп вместе - Страница 2

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

unkind

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Впринципе, молодых игроков на этом рынке и так хватает.
Но, возможно mysilver хотя б немного их научит делу
производства HyIP

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Новички не потянут то, что я напишу
Это есть хорошо.:biggthumpup:
Действительно, хотелось бы такого материала, котрый бы помог умным людям запускать хорошие и долгоживущие хайпы.:i-yes:

Demark

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
mysilver пиши, поддерживаю обоими руками. Хотя может ветку в форуме создать или нет сначала лучше ограничиться одной темой. А мы так сказать поможем если что.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
давайте делать хайп?

у меня есть желание создать hyip, $560, есть по-моему замечательная идея дизайна (должна понравится буржуинам) еще есть нехватка бюджета.
Мои примерные выкладки:
скрипт от GC - $145
дизайн + верстка сайта - $300 (срок исполнения 7 дней)
дешевыый хостинг, например, предложенный тут Web-master'ом - в пределах $30
итого: 560-145-300-30=85 - на рекламу маловато.

Пару слов о пока не родившемся проекте:
Планируется система RMP - Russian Members Protection - это когда все, у кого мыло кончается на .ru - получают как минимум свои вклады в случае преждевременной смерти проекта. И это не сказка.:e-clap:
Срок работы проекта в нормальном режиме - 32 дня (возможна небольшая коррекция) и об этом, что не привычно, будет написано на сайте. :i-yes:

Нужен человек, который поучаствует в этом сомнительном :biggrin2: деле на $300.
Планируется порвать эту сумму 50/50. $150 на реги в мониторингах goldpoll, Investdaddy или скромнее моники, но побольше в штуках. И $235=150+мои оставшиеся 85 - буферная сумма (для создания первоначальной активности на сайте, ну а на крайняк для обеспечения работоспособности системы RMP).
планы пока примерно такие: круг 8 дней - на выходе от 116 до 128% т.е. прибыль инвестора - 16-28% за 8 дней.
предполагаемая прибыль создателей от исключительно опыта:l-1no: до небольшой суммы в $$$ + опыт.
Предложение действительно до 21.11.07, максимум до 22. В декабре планируется открытие.
Итак: :m1509000:
Ну, или отговорите меня:biggrin2:
ЗЫ: Понимаю, что доверия мне при первом посте маловато, но кто не рискует, тот, собсна не рискует:d-thumbup:. Как я замечательно скаламбурил?

ЗЗЫ: Чуть не забыл. Если человек сможет постить от лица админа на MMG и TG, бекоз май инглиш из нот вери велл, то есть вариант отдельной оплаты этой работы.

Последнее редактирование:

mlv88

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
дизайн + верстка сайта - $300 (срок исполнения 7 дней)
сделаю дешевле! :) ася в подписи..
дешевыый хостинг, например, предложенный тут Web-master'ом - в пределах $30
https://mmgp.com/ddos-protection-whois-t4961.html
дешево и сердито :)

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Если хайп заработает буду в числе вкладчиков,положительные посты на парочке забугорных форумов обещаю.
Одно замечание-если расчитывать на вклады от буржуев,то надо шифроваться,чтобы не было никаких упоминаний о России,буржуев так запугали русской мафией,что они с опаской относятся ко всему русскому:)

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
а про рекламу и раскрутку вы забыли

товарищ, внимательно перечитайте мой пост. Не поможет - перечитайте еще раз. Там про раскрутку есть.
Это в том месте, где про мониторы и про ММГ+ТГ. Ничего личного:thumbsup: Кстати, со мной можно на ты.
хоть бы контакт кой аставил
Извини, торопился. Как минимум личка данного форума, как максимум ася: 409237501
Если хайп заработает буду в числе вкладчиков,положительные посты на парочке забугорных форумов обещаю.
Одно замечание-если расчитывать на вклады от буржуев,то надо шифроваться,чтобы не было никаких упоминаний о России,буржуев так запугали русской мафией,что они с опаской относятся ко всему русскому
Еще не определился. Либо буду прокси юзать, либо анонимный хостинг брать.
Прокси опасны тем, что голд могут заблочить, так что склоняюсь к анонимности на хост и дом.

Проект предполагает использование V-money, e-gold & liberty Reserv.

Налетай, торопись!! Покупай живопись =)

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
хм.... забавно. Контакты оставляют, а в контак никто не вступает. жаль. Никто не хочет попробовать? Время идет. Послезавтра будет поздно.:m-sad:

Rich_and_Free

МАСТЕР
Реакции
260
Поинты
0.000
Товарисчи! вот перечитал пост ТС и возник вопрос, я единственным кому кажется данное предложение похожим на лохотрон? ;) ничего личного :)
Просто чел просит дать ему бабки, ася по номеру судя свеженькая.

Сильно не пинайте, это впечатление так сказать на первый взгляд ;)

Отпишитесь чем все закончилось.

mexlis

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
не факт,что автор лохотронщик,правда немного завысил цены за подготовку сайта к работе..можно дешевле...

sniper

Специалист
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, 300 баксов за дизайн - это весьма круто.
Можно найти немало желающих сделать то же самое в два раза дешевле.

Smiles16

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
сколько может стоить хороший хостинг???
Хороший абузоустойчивый хостинг с DDos защитой от 5-10$ в месяц.

hyip-man

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарисчи! вот перечитал пост ТС и возник вопрос, я единственным кому кажется данное предложение похожим на лохотрон? ;) ничего личного :)
Просто чел просит дать ему бабки, ася по номеру судя свеженькая.

Сильно не пинайте, это впечатление так сказать на первый взгляд ;)

Отпишитесь чем все закончилось.
Ну, предложение действительно похоже на лохотрон:biggrin2: , но я не прошу деньги под "просто так". Мне нужен человек, которой скажет "Да, я дам тебе $300" и тогда процесс запустится. Просто я не хочу тратиться на домен, хостинг и дизайн точно зная, что мне не хватит денег раскрутить проект.

Пока ничего не закончилось, но про тебя я не забуду и обязательно отпишу. Если, конечно, проект стартует. Вчем я уже очень сильно сомневаюсь.

Да, 300 баксов за дизайн - это весьма круто.
Можно найти немало желающих сделать то же самое в два раза дешевле.

Подскажи, где найти такого человека? Мне нужен не просто стандартный столб GC с найденными в разных частях интернета картинками в шапке, а нарисованный заново диз. (без флеша) плюс еще верстка. Пока дешевле $250 за это никто не предложил.

в общем, жду до воскресенья. А потом предложение закрывается:m-sad: до наступления лучших времен.

Сверху Снизу