С одной стороны хорошо.
А с другой напладите еще больше новичков... которые будут жаждить заработать пару сотен $$$.
Новички не потянут то, что я напишу
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С одной стороны хорошо.
А с другой напладите еще больше новичков... которые будут жаждить заработать пару сотен $$$.
Это есть хорошо.Новички не потянут то, что я напишу

деле на $300.
до небольшой суммы в $$$ + опыт. 
сделаю дешевле!дизайн + верстка сайта - $300 (срок исполнения 7 дней)
https://mmgp.com/ddos-protection-whois-t4961.htmlдешевыый хостинг, например, предложенный тут Web-master'ом - в пределах $30
а про рекламу и раскрутку вы забыли
Извини, торопился. Как минимум личка данного форума, как максимум ася: 409237501хоть бы контакт кой аставил
Еще не определился. Либо буду прокси юзать, либо анонимный хостинг брать.Если хайп заработает буду в числе вкладчиков,положительные посты на парочке забугорных форумов обещаю.
Одно замечание-если расчитывать на вклады от буржуев,то надо шифроваться,чтобы не было никаких упоминаний о России,буржуев так запугали русской мафией,что они с опаской относятся ко всему русскому

Хороший - это какой?сколько может стоить хороший хостинг???
Хороший абузоустойчивый хостинг с DDos защитой от 5-10$ в месяц.сколько может стоить хороший хостинг???
Ну, предложение действительно похоже на лохотронТоварисчи! вот перечитал пост ТС и возник вопрос, я единственным кому кажется данное предложение похожим на лохотрон?ничего личного
Просто чел просит дать ему бабки, ася по номеру судя свеженькая.
Сильно не пинайте, это впечатление так сказать на первый взгляд
Отпишитесь чем все закончилось.
, но я не прошу деньги под "просто так". Мне нужен человек, которой скажет "Да, я дам тебе $300" и тогда процесс запустится. Просто я не хочу тратиться на домен, хостинг и дизайн точно зная, что мне не хватит денег раскрутить проект.Да, 300 баксов за дизайн - это весьма круто.
Можно найти немало желающих сделать то же самое в два раза дешевле.
до наступления лучших времен.