• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ДЦ для пипсовки - Страница 13

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
То есть, когда у вас появляется негативный опыт, нужно избегать следующих итераций, правильно?
Интерпретируем в плоскость трейдера: если ты хоть раз слился, не пытайся повторить снова. Мне нравится такой подход, им должны руководствоваться все здравомыслящие люди.

Доказывать нужно в судах, у нас тут отношения на осонвании публичной оферты - хош верь, хош нет.
Дык, если инвестора себе хочешь, нужно как-то доказывать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
Вы так не любите рисковать, но призываете других это делать? Забавно.

Я могу лишь обещать качественную торговлю.
качественную - это прибыльную, все остальное - некачественное, а прибыль вы как раз не обещаете, или вы считаете, что качественно слививать тоже надо уметь?)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
качественную - это прибыльную, все остальное - некачественное, а прибыль вы как раз не обещаете, или вы считаете, что качественно слививать тоже надо уметь?)
Буйок в кой-то веки кого-то процитировал - удивляет с каждым днем.
Любой корабль, уходящий в море, подвержен качке и крену по бортам. Опытный кэп приложит все усилия, чтоб его шхуна не опрокинулась и доплыла до берега. Но он не гарантирует, что палуба всегда будет сухой, порой волнушки могут накатить и хорошенько обдать водицей. Печально, что всех интересует только прибыль, это лишь следствие качественной работы. Куда важнее сосредотачиваться на рулении: не только когда на гребне, но и когда волны накрывают. Вот где мастерство.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,111
Поинты
13.674
а за чем еще вкладывают деньги или идут на форекс? чтобы просто поиграться есть едмка и оналйн-игрушки, на форексе все должны понимать что одно менило успеха есть - прибыль, а не ваши старания

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
а за чем еще вкладывают деньги или идут на форекс? чтобы просто поиграться есть едмка и оналйн-игрушки, на форексе все должны понимать что одно менило успеха есть - прибыль, а не ваши старания
Проиграть кухне деньги в потугах обыграть их на их же платформе, по их же правилам - такое себе мерило успеха:)))

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
а на личной платформе дц вообще нереально заработать, это можно сразу деньги кухне даритьслова
так пишут только неудачники в торговле, у кого даже своей стратегии нет.. На нормальной платформе (ECN), если есть своя хорошая стратегия и соблюдены риски--заработать реально. Нужно время и порядок в голове!

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Проиграть кухне деньги в потугах обыграть их на их же платформе, по их же правилам - такое себе мерило успеха:)))
а вы что нить умеете сами, кроме как писать страшилки на форме? :)

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
я рассказываю все, как есть на самом деле, а не кормлю людей иллюзиями
нет, как раз Вы им голову морочите, а как доходит до дела, ничего не можете показать :) Только оперируете ничем не доказанными страшилками, которые уже давно для многих компаний не акутальны.

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
нет, как раз Вы им голову морочите, а как доходит до дела, ничего не можете показать :) Только оперируете ничем не доказанными страшилками, которые уже давно для многих компаний не акутальны.
открывайте счет, заносите деньги, замониторим и развеем все страшилки.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
открывайте счет, заносите деньги, замониторим и развеем все страшилки.
на подобную фигню я уже не ведусь, вон вашему коллеге по цеху давали такую возможность, он ничего не смог показать, только подслился.... (Фирс, фурункул и иже с ними)

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
на подобную фигню я уже не ведусь, вон вашему коллеге по цеху давали такую возможность, он ничего не смог показать, только подслился.... (Фирс, фурункул и иже с ними)
Во-первых, у меня нет никаких коллег по цеху и я без понятия кому вы там какие возможности предлагали.

Во-вторых, вы боитесь проиграть свои деньги? Как?? Но ведь на форексе зарабатывают! Настоящий ецн это такие возможности, куча инструментов, поставщики и прочая чехарда по списку. Президент, не может быть! Как это вы боитесь рисковать своими деньгами? И это еще халява, я не требую от вас скан паспорта, не нужно подтверждать ваше место проживания, телефон, даже денег не нужно пересылать на мой кошелек - все на вашем счету, в вашей же компании. Ито включается задняя, ну вы даете...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Во-первых, у меня нет никаких коллег по цеху и я без понятия кому вы там какие возможности предлагали.

Во-вторых, вы боитесь проиграть свои деньги? Как?? Но ведь на форексе зарабатывают! Настоящий ецн это такие возможности, куча инструментов, поставщики и прочая чехарда по списку. Президент, не может быть! Как это вы боитесь рисковать своими деньгами? И это еще халява, я не требую от вас скан паспорта, не нужно подтверждать ваше место проживания, телефон, даже денег не нужно пересылать на мой кошелек - все на вашем счету, в вашей же компании. Ито включается задняя, ну вы даете...
Опыт говорит о том, что те трейдеры, которые не доказывают свою торговлю, обычно не умеют торговать (больше 10 лет опыта у меня в этом). Все нормальные трейдеры, которые хотят деньги в управление--предоставляют свою статистику.

Smollett

Специалист
Реакции
73
Поинты
5.850
Опыт говорит о том, что те трейдеры, которые не доказывают свою торговлю, обычно не умеют торговать (больше 10 лет опыта у меня в этом). Все нормальные трейдеры, которые хотят деньги в управление--предоставляют свою статистику.
Отлично. Все брокеры, которые хотят, чтоб клиент открыл счет --предоставляют свою отчетность. Где ваша отчетность?
Президент, нам нужен стейт с реала, правильно? Вот и давайте его создадим. С меня торговля, с вас деньги. Посмотрим, как тут можно зарабатывать...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Отлично. Все брокеры, которые хотят, чтоб клиент открыл счет --предоставляют свою отчетность. Где ваша отчетность?
Президент, нам нужен стейт с реала, правильно? Вот и давайте его создадим. С меня торговля, с вас деньги. Посмотрим, как тут можно зарабатывать...
Как минимум у 3 регуляторов есть отчетность, кто ищет, тот найдет... А ВЫ только на словах все умеете.... У FXOpen Есть три регуляции, компания на рынке боль15 лет, а о вас никакой информации нет... Так что больше не смешивайте ваши домыслы с реальностью....

Сверху Снизу