такая тропа есть на каждом форуме дц для ознакомления новичков, помню увидел ее в первый месяц, как пришел на рынок)
Не стоит нести деньги малознакомым брокерам. Есть брокеры с историей. С ними нужно работать.чему удивляться если закладывать деньги первым кто позвонил может стоило выбратт старые компании которые более 10 лет на рынке?
такая тропа есть на каждом форуме дц для ознакомления новичков, помню увидел ее в первый месяц, как пришел на рынок)
И на каждом пишут, что они зарабатывают у брокера деньги. А в реале так и не видел, кто смог заработать на форексе.
Зарабатывают и не мало как денег, так и людей. Было бы желание. А что, кто зарабатывает должен везде выкладывать скрины выплат? Я зарабатываю. Мне хватает, достаточно. Конечно не против больше.
а так я понимаю, что об этом трубить никто не будет.
И на каждом пишут, что они зарабатывают у брокера деньги. А в реале так и не видел, кто смог заработать на форексе.
В реале очень мало хвастаются заработком, потому что деньги любят тишину. Зарабатывают и тихонько молчат, а те кто хватстает и скрины выкладывает скорее только недавно на форекс пришли
А не наоборот? Те, кто не имеет крупных сумм пиарятся в надежде найти новых инвесторов.Так те кто владеют паммами крупными - по сути и хвастаются своей доходностью
Так те кто владеют паммами крупными - по сути и хвастаются своей доходностью
так народ с крупніми депозитами на форумах сидит редко, иногда разве что как аналитик дц