Эти 95 процентов просто ленятся, мало времени уделяют или относятся не серьёзно к торговле.На Форекс НАДО зарабатывать. Только 95% не понимаю (или не хотят понять) каким образом..
Эти 95 процентов просто ленятся, мало времени уделяют или относятся не серьёзно к торговле.На Форекс НАДО зарабатывать. Только 95% не понимаю (или не хотят понять) каким образом..
Можно, но все это очень нестабильно, впрочем как и все нашей жизни
Вот сижу в удобном кресле и оглядываюсь вокруг, и понимаю, что действительно можно заработать на форексе.
Просто начинающие должны понимать, что сразу форекс не приносит миллионы, он может их и не принести потом, но на достойный заработок в дальнейшем может и хватать.
И заработок будет зависеть от суммы инвестиций.
Он будет зависеть в первую очередь от наличия знаний и опыта, а только потом от суммы, которую вы или сохраните и приумножите, или сольете, если нет желания знания получать.
Хотите зарабатывать 10К долларов в месяц, то и депозит должен быть в пределах 100К долларов как минимум. рассчитывать, что с 1К будете зарабатывать 10К в месяц глупо.
Можно немного поспорить с данным утверждением, хотя онлайн споры не приведут к истинной правде.
Скажем так. Ты имеешь 100$ в кармане. Уже давно работаешь на демке и решаешь стать миллионером. Заводишь 100$ на счёт. Допустим, твоя прибыльность - 10% в месяц с учётом всех просадок и неторговых дней. На восьмой месяц (при % соблюдении ММ) ты сможешь вывести свой начальный депозит, а на 51й месяц ты станешь миллионером и сможешь зарабатывать более-менее достаточную для существования сумму.
Только вот здесь 3 загвоздки:
- должен понимать, что делаешь, т.е. уметь работать.
- нужно дохрена времени и сил. 50 месяцев - это более 4 лет жизни.
- рынок за 4 года будет меняться достаточно сильно, ты тоже должен быть гибок.
Потому думающие, что из 100$ на форексе можно сделать 10 000$ правы, можно. Но вот какими усилиями - вопрос другой. 99% предпочтёт идти вагоны разгружать.
Люди, неужели нельзя запомнить, что слово Форекс не склоняется? Пожалейте глаза грамотных людей...действительно ли можно заработать на форексе
Можно и нужно. Не нужно бояться, что вас высмеют за, например, малое начальное дэпо в ПАММ-счёте: идите к своей цели хоть с одного рубля, а люди к вам подтянутся.нельзя начать бизнес с 5 рублями и заработать миллион
нельзя начать бизнес с 5 рублями и заработать миллион, не имея идеи и того, кто в нее вложится, я только одного человека знаю, способного на такие трюки, но идеи у него гениальные и связей куча, а это огромная редкость, впрочем он и заработал
нельзя начать бизнес с 5 рублями и заработать миллион, не имея идеи и того, кто в нее вложится, я только одного человека знаю, способного на такие трюки, но идеи у него гениальные и связей куча, а это огромная редкость, впрочем он и заработал