То есть ни то , ни другое Вам не передалось по наследству ?Папины мозги и обаяние
Последнее редактирование:
То есть ни то , ни другое Вам не передалось по наследству ?Папины мозги и обаяние
Мозги на месте, а по поводу обаяния у меня другие установки: "Больше хамства - меньше гейства." ("Доктор Хаус"), хотя я не считаю это правильным, но не могу не хамить, потому от меня большинство обычных людей и шарахается. Вы уж простите, Дейла Карнеги не читала, потому лицемерию не научилась. А ещё я и постоять за себя физически могу - спасибо тренировкам, начатым ещё в "Аум Синреке".То есть ни то , ни другое Вам не передалось по наследству ?
Угу. Сколько раз я эту банальную благоглупость от разных МЛМ-щиков слышала. Сама-то делается от силы штука баксов в месяц. А вот больше сами по себе не сделаются.Я сплю, а деньги сами по себе делаются
когда ММА смотреть?))А ещё я и постоять за себя физически могу - спасибо тренировкам
Так вы нахально охраняли сделку штоле?Папины мозги и обаяние, а мои мускулы и нахальство - вот и успех этой сделки.
Фу, миксфайт. Я смотрю только реслинг по 2х2 - спорт, это глупо, а вот шоу, маскирующееся под спорт, и на самом деле его высмеивающее - мне по нраву.когда ММА смотреть?))
Каждый так сможет, нужно только разглядеть возможность и применить способности свои и своих близких.
Сама-то делается от силы штука баксов в месяц.
Влошиться в ХАЙП или в ПАММ, это реальная возможность?! С таким же успехом можно сыграть в железку на деньги - а что, реальная возможность, доступная любому человеку: обыграть банкомета за карточным столом.Здесь как бы форум для тех кто делится реальными возможностями, доступными любому человеку.
Это слишком банально - сдать мой домик в Японии в аренду, и будет даже больше штуки, вот только я не хочу никого туда пускать.Вот и начни с простого, научи делать штуку - ничего не делая (при этом постарайся не использовать помощь папы).
сдать мой домик в Японии в аренду
Это практически невозможно - из 1000 рублей сделать за месяц 1000 баксов ни с помощью интернетов, ни с помощью ещё чего. Тут как раз надо, как Вы говорите, быть проще - устроиться по вечерам бэбиситером или уборщицей.Надо быть проще. Представь что у тебя; работа - скажем, кассирши твоего любимого БигМака, съемная квартира на другом конце города, старенький ноутбук у которого дохнет батарейка, и всего тысяча рублей до зарплаты в конце месяца.
Задача - с помощью интернета (это условие) заработать хоть какие то деньги (оптимально 1к$). Слабо?
Я сказал фигурально 1k$ и уж совсем не говорил что надо что то вкладывать (1000 это свято, это до зарплаты, на молоко)Это практически невозможно - из 1000 рублей сделать за месяц 1000 баксов
Если есть способности, идеи, а главное - трудолюбие
Ха! Зарабатывала - писаниной, кстати, как раз в мае выйдет моя повесть, аванс уже получила, такое прокатывает? Вы уж простите, что книга выйдет бумажная, а не на страничке в либрусеке. Однако же, интернеты для этого я использовала - использовала для передачи издателю и корректировок Дропбокс.(ну конечно не очень смешную) сумму, без вложений.
Повесть о пони и Макрос Капитале (не путать с Марксом ) ?Зарабатывала - писаниной, кстати, как раз в мае выйдет моя повесть, аванс уже получила, такое прокатывает?
Нет, житейская история о чувствах.Повесть о пони и Макрос Капитале (не путать с Марксом ) ?
Нет. Интернет в данном контексте просто средство связи.такое прокатывает?
Можно подумать, что интернеты, это что-то большее, чем средство коммуникации. Даже в случае Адвего.Нет. Интернет в данном контексте просто средство связи.
Тырнет это уже куда боле масштабная структура. Она уже может связать мой автомобиль с моей кофеваркой, и бог знает когда, они за моей спиной договорятся и отравят меня.Можно подумать, что интернеты, это что-то большее, чем средство коммуникации
Совсем не так. Я квартиру купила в начале года. И для себя с подругой. Я там буду жить наездами, а она будет за ней присматривать. ну и жить там за это - бесплатно.Я немного не уловил: Вы срубили 100 штук евро в сделке и на эти деньги, в тот же день, купили квартиру в Жемчужине, которую будете сдавать в аренду, тем самым обеспечили себя пассивным доходом на многие года. Или не так ?
...А так же масса примеров, как в интернетах оставались без последних штанов. И этих примеров куда больше, чем примеров успеха. далеко ходить не нужно - тут на форуме есть темы о том, кто сколько слил на Форе или в ХАЙПах. И не стоит приводит в примеры Сержа Брина или Цукерберга, потому что а) то, что сделали они, повторить не получается, сколько бы кто не пытался; б) эти люди с самого начала знали, что делали, потому и добились всего в столь юном возрасте. Вообще, человек так устроен, что к 30 годам он уже должен видеть результаты своей деятельности, а в 40 пожать плоды, и если этого в таком возрасте не случилось. то можно уже и не трепыхаться - ты в офсайде. Доживай.Примеров что это возможно в сети масса.
Ах вот оно что , повезло Вашей подруге - халяваСовсем не так. Я квартиру купила в начале года. И для себя с подругой. Я там буду жить наездами, а она будет за ней присматривать. ну и жить там за это - бесплатно.
Вы читали историю полковника Сандерса - основателя KFC ?Вообще, человек так устроен, что к 30 годам он уже должен видеть результаты своей деятельности, а в 40 пожать плоды, и если этого в таком возрасте не случилось. то можно уже и не трепыхаться - ты в офсайде. Доживай.