sum iskorka
МАСТЕР
Читала. Полковник не чета здешним НеРаботайНаДядю - всю жизнь пахал, как ломовая лошадь.Вы читали историю полковника Сандерса - основателя KFC ?
Последнее редактирование:
Читала. Полковник не чета здешним НеРаботайНаДядю - всю жизнь пахал, как ломовая лошадь.Вы читали историю полковника Сандерса - основателя KFC ?
Нупрямваще Девушка умеет все в этой жизни, книги пишет, деньги зарабатывает, миллионами за дизайнерский талант разбрасывается, учитесь рефоводыНет, житейская история о чувствах.
Кстати, ради того, чтоб заниматься литературой, я отказалась от другого своего таланта - дизайна, хоть и признали мой талант, и даже предлагали грант общей суммой где-то в миллион долларов - не моё это.
думаю многим будет гораздо интересней узнать что да как ,
дело немного продвинулосьпо делам, о которых посторонним знать не нужно,
я представляю искорку, которая ржет перед монитором над нами всеми
На фото - Пол Мейсон.И я представляю. Чем дальше, тем больше уверенности что искорка представляет из себя что-то вроде этого
так и в реальном бизнесе много примеров разорения. Просто хайпы и даже форекс это рискованные вложения, но этого же никто и не скрывает! Здесь работают общие законы. Чем выше риск, тем больше шансов разориться, а если, наоборот, избегать риска, то меньше шансов разбогатеть.А так же масса примеров, как в интернетах оставались без последних штанов. И этих примеров куда больше, чем примеров успеха. далеко ходить не нужно - тут на форуме есть темы о том, кто сколько слил на Форе или в ХАЙПах.
Это очень серьёзное утверждение. Откуда такой пессимистичный вывод могут сделать мажоры?Вообще, человек так устроен, что к 30 годам он уже должен видеть результаты своей деятельности, а в 40 пожать плоды, и если этого в таком возрасте не случилось. то можно уже и не трепыхаться - ты в офсайде. Доживай.
я представляю искорку, которая ржет перед монитором над нами всеми
по мне это вообще уже не очень важно, существует искорка и её папа в реальности или нет. Она уже стала здесь важным персонажем, обладает сложным характером и собственной позицией, с ней можно вести дискуссии независимо от того, есть она в мире или является клоном кого-то из старожилов.И я представляю. Чем дальше, тем больше уверенности что искорка представляет из себя что-то вроде этого
не забудьте её прорекламировать на форуме. Надеюсь, бороться с пиратскими копиями не будете, а сами их создадите. Ведь интернет должен знать своих героев!Ха! Зарабатывала - писаниной, кстати, как раз в мае выйдет моя повесть, аванс уже получила, такое прокатывает? Вы уж простите, что книга выйдет бумажная, а не на страничке в либрусеке.
Она выходит на бумаге. Какие могут быть пиратские копии?Надеюсь, бороться с пиратскими копиями не будете, а сами их создадите.
Ну, во-первых, если все понимают степень риска, то почему тогда столько нытья и возмущений в темах "Пантеон Финанса", "Форекс тренда", "Артс Тренда", МССИС и т.д.? Чего тогда ныть, если ты знал о том, что влашиваться туда небезопасно? ты же знал, на что шёл! Во-вторых, моя семья поднялась из бедности к богатству без всякого риска - папу заметили, сделали предложение, и он сделал карьеру благодаря своим талантам и трудолюбию. Я равняюсь на него, и делаю точно так же. Ну а инвестирую в те инструменты, риски в которых минимальны: банковские депозиты, металлический счет, недвижимость. Мне некуда спешить - ведь спешка нужна лишь в двух случаях: при ловле блох и при поносе, вот мои деньги и будут себе зраниться в этих инструментах десятилетия, ведь главная задача моих инвестиций, это сохранение денег, а приумножить их я найду более надежный способ, чем отдавать их в интернетах непонятно кому, зарегистрированному в Папуа-Новой Гвинее, поверив в то, что он якобы игрой на Форексе их приумножит.так и в реальном бизнесе много примеров разорения. Просто хайпы и даже форекс это рискованные вложения, но этого же никто и не скрывает! Здесь работают общие законы. Чем выше риск, тем больше шансов разориться, а если, наоборот, избегать риска, то меньше шансов разбогатеть.
Только не думайте, что я переживаю по поводу того, что часть отечественных активов ушло иностранцам - я поцреотизмом не страдаю, и считаю, что активы должны отходить тому, кто распорядится ими с большей для себя пользой.
Посмотрим, возможно через некоторое время жители ЛО будут кланяться в ножки японским акционерам, говорить "Кон'ичива", чтобы те поставляли электроэнергию без перебоев и повышений тарифов и благодарить за свое счастье девушку Искоркуможет хоть японцы сумеют наладить ситуацию, если они не просто поспекулировать акциями зашли.
Какой бред .через некоторое время жители ЛО будут кланяться в ножки японским акционерам,
Да как бы и в стартовом посте ценной информации не большеСуть в другом, учитывая, что речь идет об акционерном обществе 2/3 постов флуд.
отсканировать и выложить. Или отсканировать, перевести в совсем удобный формат и выложить.Она выходит на бумаге. Какие могут быть пиратские копии?
Продано было кое-что другое.
Я не верю в возможности её повторения кем-то другим. Тут административный ресурс был задействован, сами пониаете, тут всё очень сложно - на авторитете и связях. Но вот что-то другое, вместо ХАЙПоложства и ПАММофажества под силу сделать любому.sum iskorka, как насчёт того, чтобы принести реальную пользу любимому форуму, раскрыв подробности такой мегаприбыльной сделки ?
Примеры есть? или опять ля-ля (макдональдс как вариант можно не рассматривать)Но вот что-то другое, вместо ХАЙПоложства и ПАММофажества под силу сделать любому.
Ну у моей же семьи получилось вырваться из нищеты и стать обеспеченной безо всякого Форексо-ложства. Хотя и в фаст-фуде мне школьницей пришлось поработать (не "Макдональдс", правда, а сеть "Курочка Рядом"), и на заводе картонажницей, и на конюшне. И меня нисколько не стремают такие варианты: как советовал Билл Гейтс школьникам: "Обжаривать бургеры в «Макдоналдсе» - не ниже твоего достоинства. Твои прадеды назвали бы любую, даже такую, работу «хорошим шансом»."Примеры есть? или опять ля-ля (макдональдс как вариант можно не рассматривать)
lannna, речь идёт не о тех ценных бумагах, которые Вы имели в виду. Акции, например, "Ленэнерго", действительно, малопривлекательны для серьёзного инвестирования - вследствии того, что большая часть их не будет продана никому. Продано было кое-что другое.