Delston-capital - delston-capital.com - Страница 77

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perez

Любитель
Реакции
426
Поинты
0.000

sl8550

Специалист
Реакции
206
Поинты
0.000

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так у меня например стоит заявка на вывод 50 баксов. Она не снята системой. И сам я ее тоже не снимаю. ЕЕ выведут или отменят? И куда потом можно пристроить эти 50 баксов?

а вот выведут, или отменят- это уже другой вопрос)) все мы надеемся на лучшее))

schastteestt

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На вебинаре сегодня про это что-нибудь сказали? Вывод будет или всем отменят?

Сказали так же один из 3х вариантов, но плюс в том , что на эти инвестиции уже будут действовать новые программы. Либо внутренним переводом реализовывать, но внутр переводы лимитировали 3 разами.

Последнее редактирование:

udacha17

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте! Так что же лучше сделать? Я в растерянности.. вообще не ожидала подобного - так хотелось верить, что все отлично и будет еще лучше. Помогите выйти из шока,пожалуйста. Может и на самом деле всё не так уж и плохо? Просто поменялись условия и, правда, будет лучше?

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А кто знает что-нибудь про акции? Купить то можно, а когда продать, и когда по ним начислять начнут, а главное сколько????

добавлено через 3 минуты
Здравствуйте! Так что же лучше сделать? Я в растерянности.. вообще не ожидала подобного - так хотелось верить, что все отлично и будет еще лучше. Помогите выйти из шока,пожалуйста. Может и на самом деле всё не так уж и плохо? Просто поменялись условия и, правда, будет лучше?

Посоветую одно, прочесть форум за весь сегодняшний день, и тогда вы поймете, что лучше уже не будет....

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
А кто знает что-нибудь про акции? Купить то можно, а когда продать, и когда по ним начислять начнут, а главное сколько????

добавлено через 3 минуты
По акциям то могут вообще ничего не платить, дивиденды - это право, а не обязанность! И какие это акции? Акции торгуются на бирже...А здесь же нет официальной регистрации...это условные доли, ничем не обеспеченные. В общем, лучше инвестиции, чем их "акции".)

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По акциям то могут вообще ничего не платить, дивиденды - это право, а не обязанность! И какие это акции? Акции торгуются на бирже...А здесь же нет официальной регистрации...это условные доли, ничем не обеспеченные. В общем, лучше инвестиции, чем их "акции".)

Я вас понял)))
Люди, есть одна хорошая новость))))) Платформа в режиме ДЕМО заработала))) а деньги со вспомогательного так и висят в воздухе, видимо на платформу прилетят не скоро)))

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 3 минуты

Посоветую одно, прочесть форум за весь сегодняшний день, и тогда вы поймете, что лучше уже не будет....
По акциям говорилось на вебинаре -
1)появятся внутренние биржи для продажи долей
2)Через год ровно компания сама сможет покупать доли у инвесторов по курсу или чуть ниже
3) вывод по ним квартальный - раз в 3 мес. ценообразование пример привел - с 50 долей будет примерно 100-200 дол за 3 мес.

Banker2007

Специалист
Реакции
877
Поинты
0.000
2)Через год ровно компания сама сможет покупать доли у инвесторов по курсу или чуть ниже
3) вывод по ним квартальный - раз в 3 мес. ценообразование пример привел - с 50 долей будет примерно 100-200 дол за 3 мес.
В общем, акции - это тоже замораживание на год!!

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

не густо, с 3500$ в квартал 100-200$, пусть себе оставят)))

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще если подойти к итогам вебинара:
1) платёжки добавятся до июня в торг площадке
2)в ЛК где инвестиции будут добавлены платёжки: Пэйер, адвакэш, епэйметс и ещё одна какая-то
3) по сделанным инвестициям со вспом счёта - вывод квартальный раз в 3 мес
4) переводы ограничены - не более 3х раз по 5000
5) про акции написал выше
ну и так решил отменить старые заяки на вывод - прилетели на баланс, разбил на более мелкие суммы - поставил на вывод. ждёмс - удачи нам всем при выводе))

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вообще если подойти к итогам вебинара:
1) платёжки добавятся до июня в торг площадке
2)в ЛК где инвестиции будут добавлены платёжки: Пэйер, адвакэш, епэйметс и ещё одна какая-то
3) по сделанным инвестициям со вспом счёта - вывод квартальный раз в 3 мес
4) переводы ограничены - не более 3х раз по 5000
5) про акции написал выше
ну и так решил отменить старые заяки на вывод - прилетели на баланс, разбил на более мелкие суммы - поставил на вывод. ждёмс - удачи нам всем при выводе))

А мне все старые заявки прилетели на баланс, а потом сразу перелетели на вспомогательный, вот такс!!!! но зато прилетел 50 на платформу...
лично мне уже вывод не светит,....

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А мне все старые заявки прилетели на баланс, а потом сразу перелетели на вспомогательный, вот такс!!!! но зато прилетел 50 на платформу...
лично мне уже вывод не светит,....
Всё у меня та же херня!!!! сейчас все выводы будут на вспом счета переводить.... одни маты в слух!!!!

добавлено через 1 минуту
Всё у меня та же херня!!!! сейчас все выводы будут на вспом счета переводить.... одни маты в слух!!!!
на выводе час побыли и всё с концами

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

на выводе час побыли и всё с концами

Да, да,да кинули нас по полной((((((((((

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, да,да кинули нас по полной((((((((((
Высказался бы - да забанят везде, где только можно.... ну теперь точно везения всем - оно нам понадобится оооочень много

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Высказался бы - да забанят везде, где только можно.... ну теперь точно везения всем - оно нам понадобится оооочень много

С выводом через платформу тоже проблема, на первом шаге ввел сумму, второй шаг вввести код полученный на мыло, код пришел с опозданием, время на ввод кода подтверждения истекло,.....
создал повторно, таже хрень код пришел через 10 мин
Ошибка

Заявка на вывод истекла. Создайте и подтвердите новую заявку.

OlegOleg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С выводом через платформу тоже проблема, на первом шаге ввел сумму, второй шаг вввести код полученный на мыло, код пришел с опозданием, время на ввод кода подтверждения истекло,.....
создал повторно, таже хрень код пришел через 10 мин
Ошибка

Заявка на вывод истекла. Создайте и подтвердите новую заявку.
Вот про эту хрень мне и говорил товарищ из вебинарского чата....

Oleg2674

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу