Delston-capital - delston-capital.com - Страница 63

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lazm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, делстоновцы, как у вас с подключением к сайту? В последнее время на моём смартфоне браузер Хром перестал считать SSL-протокол сайта безопасным, а вхожу через комп - всё нормально. Не понятно...
Говорят это связано с обновлением сайта и привязкой новых платежных систем.

Max1874

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть ещё счастливые получатели денег от Делстона?)) Поделитесь с нами своей радостью, а то так на душе муторно...

добавлено через 5 часов 50 минут
Я не наезжаю, я просто в отчаянии, если так можно выразиться. У меня к вам одна просьба: вы не могли бы подключить меня к чатам партнёров Делстона? Я уже там некогда состоял, но из-за высокой активности всяких-хакеров я выбыл оттуда и очень об этом жалею. Всё-таки информация из самых первых уст гораздо ценнее отзывов в инете.

добавлено через 6 часов 1 минуту
Я бред не несу! Выбирайте пожалуйста слова! Я специально зарегистрировалась здесь чтобы показать наглядно, что компания платит! Я и мои партнеры успеваем сделать заявки и получить деньги, доказать могу!
Скрины есть, в самом первом сообщение обьяснила, т.к. только зарегистрировалась по правилам форума не могла подкреплять фотографии. Сейчас могу все подкрепить, я за свои слова отвечаю.
Мне никто не платит, а очень бы хотелось! Сама в декрете с 2 детьми, надежда на компанию большая, вложены немалые деньги. Ранее то что компания обещала - все выполнила и сейчас у меня нет поводов записывать Делстон в черный список. Я не фанатка, все может произойти, это жизнь. Но обвинять других, когда у тебя что-то не получается, не нужно. Все кто ко мне лично писал, я всем все объяснила, как у меня получается выводить доходность ежедневно.
Реакция хорошая, успеваю сделать заявку)))
Кстати, вы обмолвились, что снимаете прибыль каждый день: а что, разом всё снять нельзя? Ведь прибыль начисляется не каждый день, а раз в неделю. Нестыковочка получается...

Последнее редактирование:

Семён Радченко

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000

NikNA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Уважаемый,Max1874, у меня инвестиция не на одну тысячу $ плюс на партнерском счету сумма была,т.к. лимит 100$, то и получилось что я вывела все частями за 3 дня.
Сегодня 02.05 утром не смогла сделать заявку, лимит исчерпан, зашла в 11 ч. решила ради эксперимента создать заявку и получилось)) как деньги на префект придут выложу скрин.
Как говорили на послед.вебинаре, с понедельника система вывода средств поменяется, вывод будет осуществляться в соответствии с графиками, пока не поняла как это действует...
Рекомендую смотреть вебинары!

allban

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемый,Max1874, у меня инвестиция не на одну тысячу $ плюс на партнерском счету сумма была,т.к. лимит 100$, то и получилось что я вывела все частями за 3 дня.
Сегодня 02.05 утром не смогла сделать заявку, лимит исчерпан, зашла в 11 ч. решила ради эксперимента создать заявку и получилось)) как деньги на префект придут выложу скрин.
Как говорили на послед.вебинаре, с понедельника система вывода средств поменяется, вывод будет осуществляться в соответствии с графиками, пока не поняла как это действует...
Рекомендую смотреть вебинары!

А как Вы сделали заявку в 11 часов?

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

solist059

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обратился с вопросом в ЧАТ - получил ответ:

Support
Добрый день !
Учитывая многочисленные жалобы наших Партнеров и Клиентов, компания пересмотрела способ установки лимитов на вывод средств. Как и ранее, Delston Capital Group, Inc. не устанавливает персональных лимитов ни для Клиентов, ни для Партнеров. Изменения коснулись общесистемных лимитов. В настоящее время лимиты обновляются не в полночь по Гринвичу (как это было ранее), а равномерно распределены в течение суток. Это позволяет обеспечить возможность вывода для любого Клиента или Партнера, независимо от того, в каком часовом поясе он живет и работает. Таким образом, в случае, если Вам не удалось осуществить заказ операции вывода средств, рекомендуем не ждать наступления новых суток, а повторить попытку позже (подождав 30–45 минут). Специалисты отдела платежей Delston Capital Group, Inc. надеются, что такой способ вывода средств окажется удобнее для большинства Клиентов и Партнеров. Мы также просим отнестись с пониманием к сложившейся ситуации.

allban

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

NikNA

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
По своей заявке созданной в 11 ч на 56$, уже получила выплату на перфект.
В моей структуре есть инвестор, которому я помогаю выводить доходность через свой перфект, ему тоже уже пришла доходность, заказывал 100$
А с вопросами: как создать заявку, как вывести доходность - обращайтесь к своим кураторам!
Информацию во сколько я лично сделала заявку и все выплаты я предоставила, Делстон ПЛАТИТ!
Делайте заявки в течение дня, сейчас такой порядок, и будет вам счастье

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Какую сумму можно запросить на вывод в день? Удалось запустить окно на вывод, но потом все зависло с последующим фиаско.

ерунда какая то. сидел только что клоцал клоцал хлоп проскочила заявка. 200 баксов поставил на вывод. посмотрим выйдут или нет. в общем нет никакой логики просто на ровном месте в 17.23 дало пару сотен. Пробовал 500 не дало.

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Вложения

• 1234567890-=.png
    1234567890-=.png
    56.3 KB · Просмотры: 185

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Только что приняли в обработку, посмотрим, чем дело кончится. Наблюдая почти целый день за сервисом, заметил закономерность - окно для вывода открывается лишь в период между 20 и 30 минутами каждого часа, в остальное время не пробиться! У кого по другому срабатывало?

Max1874

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, а через смартфон получается сделать заявку? Просто у меня пока это единственный способ выхода в интернет - вот теперь думаю, может, в этом проблема...

добавлено через 2 минуты
У меня на балансе почти 600 баксов: интересно, разом можно вывести?

maksimt93

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
По своей заявке созданной в 11 ч на 56$, уже получила выплату на перфект.
В моей структуре есть инвестор, которому я помогаю выводить доходность через свой перфект, ему тоже уже пришла доходность, заказывал 100$
А с вопросами: как создать заявку, как вывести доходность - обращайтесь к своим кураторам!
Информацию во сколько я лично сделала заявку и все выплаты я предоставила, Делстон ПЛАТИТ!
Делайте заявки в течение дня, сейчас такой порядок, и будет вам счастье

Скажите, пожалуйста.

1) Какая у вас инвестиция и какую сумму можете вывести за одну операцию?
2) Сколько заявок в неделю удается сделать?

lommen

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
ЛЮДИ!!!... Наконец с полной ответственностью могу заявить: ДЕЛСТОН ПЛАТИТ!!!

17:51 02.05.16 Receive 131424882 U6204448
Delston Capital Group Inc. +121.81 124.73 Received Payment 121.81 USD from account U6204448. Memo: 1253477

вы ловили заявку ? в какое время поймали ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу