• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 16

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Очень неожиданно.... Дельта покупает УниверсалБанк
Вот куда пропали на несколько дней наши гривны :)

14 серпня грецький банк Eurobank Ergasias SA вступив в угоду з компанією з української групи «Дельта Банку» про продаж їй своєї української дочки Universal Bank та українських активів за €95 млн.

Про це йдеться у повідомленні Eurobank поширеному в понеділок, 18 серпня.

Операцію планується закрити протягом 2014 року після отримання всіх необхідних в таких випадках узгоджень регуляторів.

Продавець – Eurobank Ergasias SA – уточнює, що його фінансовим радником в угоді виступив VTB Capital, юридичним – Baker & McKenzie - CIS.

Згідно з повідомленням, негативний результат від угоди Eurobank оцінює приблизно в 5 базисних пунктів від свого капіталу першого рівня (на кінець першого кварталу становив €6,7 млрд).

Нагадаємо, 99,96% акцій публічного акціонерного товариства Universal Bank володіє EFG Private Bank (Люксембург).

ПАТ «Банк “Дельта”» контролюється колишнім заступником голови правління Укрсоцбанку Миколою Лагуном.

Источник http://zaxid.net/news/showNews.do?delta_bank_kupuye_univerzal_bank_za_95_mln&objectId=1319188

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

tapac_ko

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
Депозит закончился, приступил сегодня до снятия ин валют с банка:
USD: дают по 200 в руки в день, стоял пол часа в очереди за 200 доларами, и так походу тепер придется месяц ходить, попробую завтра еще в разные отделения пойти...
EUR: нету, когда будет никто не знает, инкасация не привезла.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
дают по 200 в руки в день, стоял пол часа в очереди за 200 доларами
мне вообще не дали )))), т.к. не заказывал.
а из заказанных 30к гривен, дали только 5к. уже нет сил ругаться.:t-1doh:

Anarione

Любитель
Реакции
699
Поинты
0.000
Тоже сталкивался с проблемой снятие крупной суммы. При обращении в банк сказали- вы можете заказать до 50 000 грн.. на отделении где открывали счет. Сумма у меня была больше и я после снятий 50 000 пошел ходить по отделениям банка в своем городе. Где то 2000 выдавали, где то 20 000 . Вообщем за весь день мучений удалось свою сумму получить . В банкомате можно снять 5000 в день всего. В интернет банке можно перевести не более 5000 грн.. Бардак полный в банке...

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
сегодня был в 3-х отделениях банка. банкоматы пустые, в касее по 2к гривен выдали. потом поехал в сбербанк россии и в их банкомате с 2-х дельтовских карт снял по 5к гривен. итак я катаюсь уже неделю и в всегда в сбербанке россии в банкоматах есть налик.
я не понимаю, почему у одного банка всегда есть деньги, а у другого их никогда нет!!!!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
я не понимаю, почему у одного банка всегда есть деньги, а у другого их никогда нет!!!!
походу у дельты проблемы с наличкой и не только... а сбербанк возможно подпитывается из вне...

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Похоже они просто в момент скачков доллара все гривны пускают на скупку валюты. Сейчас уже в банкоматах гривна почти всегда есть, после некоторой стабилизации курса доллара. Радует, что у партнеров действительно можно снять без проблем.
Интересно, кто в таких обстоятельствах туда хоть какой-то депозит отнесет.....

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Похоже они просто в момент скачков доллара все гривны пускают на скупку валюты. Сейчас уже в банкоматах гривна почти всегда есть, после некоторой стабилизации курса доллара. Радует, что у партнеров действительно можно снять без проблем.
Интересно, кто в таких обстоятельствах туда хоть какой-то депозит отнесет.....

ну вот и проверим на следующей неделе. мне должны прийти деньги на карту в гривнах. посмотрим какое кол-во времени (дней) у меня уйдет на снятие налика.
если бы убрали лимиты в интернет-банке, то я бы не террорил банк на выдачу налика.

GraySmith

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мое мнение, как банк сам вроде не плохой, я с ним уже год, все нормально, только сложная схема с переводом на другой банк.

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Может кому пригодится... В Дельта-платежи ввели возможность отправки средств на карту (любого банка) по ее номеру. Идет мгновенно - в отличие от MyDelta, где перевод на карту Привата шел один день.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Может кому пригодится... В Дельта-платежи ввели возможность отправки средств на карту (любого банка) по ее номеру. Идет мгновенно - в отличие от MyDelta, где перевод на карту Привата шел один день.
..."В Дельта-платежи" это в интернет-банке
такое есть или в отделении банка переводят ? а лимиты и комиссия какая ?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
..."В Дельта-платежи" это в интернет-банке
такое есть или в отделении банка переводят ? а лимиты и комиссия какая ?
В интернет-банке. Комиссия 0, но возможно, зависит от типа карты.
2к гривен максимальный платеж, это что-то....
Ну не все по 100к за день переводят :)
Кстати - это в день или, возможно, за один раз?

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
Ну не все по 100к за день переводят
Кстати - это в день или, возможно, за один раз?
ща узнаю..... если кто нибудь в call-centr ответит.... уже 3 минуты ожидаю..... оно и понятно, сейчас дельту разрывают также, как и ммсис. все забирают свои депо и в банке творится черт знает что. бабла нет, дают по немногу каждый день, как подачку....

короче после 6 минут ожиданий огласили следующее: разовый платеж не более 2к, суточный лимит 5к, платежи проводятся до 3-х рабочих дней.
фактически это тоже самое, если сделать перевод по реквизитам, да и по реквизитам можно сделать сразу одним платежем 5к. правда надо знать все реквизиты, а не только номер карты. но у меня лично были созданы шаблоны и все производилось быстро.

толку от новой функции никакого, во всяком случае для меня.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
ща узнаю..... если кто нибудь в call-centr ответит.... уже 3 минуты ожидаю..... оно и понятно, сейчас дельту разрывают также, как и ммсис. все забирают свои депо и в банке творится черт знает что. бабла нет, дают по немногу каждый день, как подачку....
А в связи с чем такой ажиотаж в банке?
Хотел открыть у них карты на днях (грн/дол) и часть денег перевести с другого банка.
А теперь смотрю, мои бабки сразу на выплаты пойдут? )))

-BUCH-

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
0.000
А в связи с чем такой ажиотаж в банке?
Хотел открыть у них карты на днях (грн/дол) и часть денег перевести с другого банка.

не советую на данный момент этого делать. особенно валюту держать.
сейчас с трудом удается гривны получить, а волюту так вообще за счастье получить. реально люди ходят по 100-200 баксов получают и даже не каждый день, т.к. типа валюты нет.

я 3к баксов хотел снять наликом именно в валюте, но после примерно недели ожиданий, понял что безполезно. потом еще неделю ходил, чтобы эти 3к баксов в гривнах забрать и большую часть при этом, еще пришлось в банкоматах сети Атмосфера снимать, т.к. дельтовские пустые и/или не работают, а в кассе дают 2-5к гривен.

А теперь смотрю, мои бабки сразу на выплаты пойдут? )))
был при мне случай, когда чел принес 500 бачей на обмен. ему поменяли. а следующий в очереди чел грит, давайте теперь я у вас их куплю эти 500 баксов. кассирша заявляет, что баксов нет.
т.е. валюта собирается и не выдается и скорее всего идет на какие-то другие цели.

Последнее редактирование:

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
был при мне случай, когда чел принес 500 бачей на обмен. ему поменяли. а следующий в очереди чел грит, давайте теперь я у вас их куплю эти 500 баксов. кассирша заявляет, что баксов нет.
т.е. валюта собирается и не выдается и скорее всего идет на какие-то другие цели.
Я так понимаю это везде так. Курсы продажи висят липовые. По указанию нацбанка. Доллар уже давно перевалил за 14 грн. Жалкая попытка удержать курс.

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000
Курсы продажи висят липовые.
почему липовые, на покупку 12.80 курс еще как работает ... система "нипель"... "мы ж не виноваты что доллара нет" :wink2: ... потом НБУ разожмет гайки и хлынет бакс с банков по 15 грн ) бери не хочу ! ) :l-1no:

Сверху Снизу