Светлана Пономаренко, а в отделении разве никого нет из живых? только телефоны? или не дают никакой информации?
Давно я не писал про "гамнообслуживание" в банках.
ну cvv код вроде же на карточке есть? хотя если вы этот вопрос задали до открытия и получения карточки - ответ школьника, а не сотрудника банка...Сотрудники банка совершенно не подготовлены и не обучены. Одно только то, что на мой вопрос "выдается ли код cvv на открываемую карту" , мне был дан совершенно тупой ответ: а вы внутри карты посмотрите, может он там))).
ну cvv код вроде же на карточке есть? хотя если вы этот вопрос задали до открытия и получения карточки - ответ школьника, а не сотрудника банка...
ну банкомат не обязательно дельта банка должен быть, чтобы снять деньги без процентов. любой банкомат сети Атмсфера вам подойдет.Нет вообще желания иметь дело с дельтабанком, тем более у нас в городе всего одна точка этого банка и один банкомат.
интерессно,в банке говорят нужен именно их банкомат...ну банкомат не обязательно дельта банка должен быть, чтобы снять деньги без процентов. любой банкомат сети Атмсфера вам подойдет.
еще один минус кредитной карточки дельта по отношению к другим кредитным карточкамтам вроде около 5% за обнал.
должны же они с чего-то зарабатывать. при этом с текущего счета или дебетовой карты снятие в банкомате или кассе без всяких %. а в большенстве других банков и с таких карт снятие идет с %, не говоря уже о кредитке.еще один минус кредитной карточки дельта по отношению к другим кредитным карточкам
аналогично пользуюсь, только кредиткой другого банка. и пополняю в конце следующего месяцая себе кредитку взял на 50к. очень удобно. расплачиваюсь в магазах. только безнал. в конце месяца пополняю и не плачу за пользование кредитов.
ну банкомат не обязательно дельта банка должен быть, чтобы снять деньги без процентов. любой банкомат сети Атмсфера вам подойдет.
интерессно,в банке говорят нужен именно их банкомат...
интерессно,в банке говорят нужен именно их банкомат...ну банкомат не обязательно дельта банка должен быть, чтобы снять деньги без процентов. любой банкомат сети Атмсфера вам подойдет.
может грн и без процента снимать ,я про доллары узнавал,сказали такне может быть такого.. или кто-то что-то недопонял.
С дебетных карт всегда можно было снять абсолютно без всяких потерь в банкоматах Атмосфера.
А сейчас сделали новую карту "Сберегательная карта №1 Debit" - там бесплатное снятие вообще во всех банкоматах Украины
С кредитных карт при снятие наличности в банкоматах - процент взимается, но - покажите другой банк, где снимается нал с кредитки бесплатно?