так что Дельта Банк востанавливается?!
C одной стороны - видно что "было бы счастье, да несчестье помогло" Банк похоже слишком крупный, чтобы просто ему дать умере6ть. Поэтому есть шанс, что ему не дадут этого сделать (чтоб не обвалить банковскую систему еще больше).Интересное чтиво по Дельте - http://forbes.ua/business/1386932-na...ye-odnoj-cepyu
Куплю деньги Дельта банка с дисконтом 10%
По Дельте делюсь - хорошие новости (и таки поздравил Лагун вкладчиков с Старым Новым Годом - возможностью вывести деньги из Дельты!!!)
1) Заработал "Клиент-банк" можно снова перечислять!!!
Есть Лимит - 500 грн в день - это лимит перевода с карты Дельты на карту другого банка.
2) Разблокированы карты в торговой сети (т.е. расчеты в магазинах, через ПОС-терминал) проверял карты Виза!!!
По МастерКард пока непонятно, уточню - напишу!!!
Хорошая новость , что воообще заработало. Это значит , что акционеры (Н.Лагун и компания) свое слово сдержали и новые инвестиции в банк все таки влили!
"Дельта он-лайн" (Дельта Платежи и Май Дельта) - перечисляют и перевод на карты др.банков возможен, только туговато, но работает!!!
Важно: если не срабатывает пробуйте по 10-20 раз, И-нет банк все же сбоит, хотя думаю это из-за большого количества желающих... В общем работает - и хорошо!!!
Социалку предложили переоформить в других банках, так что о восстановлении, думаю, пока речь не идёт.так что Дельта Банк востанавливается?!
Социалку предложили переоформить в других банках, так что о восстановлении, думаю, пока речь не идёт
Восстановиться на полную мочь - будет практически нереально в такое время (финансовой кризис, война, почти нулевые инвестиции в страну из-за бугра и т.д.)
все банк банкрот это всем ясно ,,
попросту набивают постыИзвините, но вы говорите неправду, т.е. лжете...
Поясните пож-ста: зачем Вы лжете и вводите в заблуждение людей, а также поднимать панику? Какова Ваша цель?
Не согласен с Вами, и вот почему:Восстановиться на полную мочь - будет практически нереально в такое время (финансовой кризис, война, почти нулевые инвестиции в страну из-за бугра и т.д.)
Это есть... Сказать, что у них загрузка и 15% вклачиков Украины ...расти, пеня капать, и новый владелец банка купит банк с бОльшим портфелем должников, котрый сможет продать коллекторам....
Представляю, сколько держателей Кредитки №1 обрадуются "задним числом"
О, нормально... зашел в Майдельту и увидел -20 грн на кредитке за "обслуживание счета". При том, что на ней не было своих средств и по стандартным тарифам такие платежи взимались только из положительного остатка средств клиента
Чистое беззаконие. Придумать долг за "услуги", ввести баланс в минус, да еще и на счетчик поставить. Естественно, тщательно скрывая этот факт от клиента. Куда смотрят контролирующие органы?
Это не ошибка - это изменение тарифов.Техподдержка обычно за выходные исправляет подобные баги системы.
Просто Дельта использует (как и Приват) самописное ПО и ОДБ (операционный день банка) и обычно по пятницам ставятся новые модули и обновления... Как результат вылазят ошибки и ОДБ не функционирует или работает с ошибками.
Рекомендую если до вторника не исправят - оставьте заявление в отделении банка решат за 3 дня .
Попробуйте попозже - возможно, временная проблемка... Или звоните с бесплатного (городского) телефона - возможно, без техпо не обойтисьПривет! Кто подскажет - уже больше недели не могу зарегистрироваться в myDelta. Выдает:
Пробовал звонить - футболили от одного специалиста к другому, пока на счету телефона деньги не закончились.
Очевидно Вы входите в И-нет банк в час пик.Привет! Кто подскажет - уже больше недели не могу зарегистрироваться в myDelta. Выдает:
Пробовал звонить - футболили от одного специалиста к другому, пока на счету телефона деньги не закончились.