• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Дельта Банк - deltabank.com.ua - Страница 35

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Выписки просил не на словах конечно. Писал предварительно заявление на предоставление графика платежей и выписки по фактической оплате. Пришел в банк сегодня, попросил распечатки, финансист ответила что прислали только график платежей, но это у меня и так есть, самое главное выписку платежей не дала, сказала возможно в конце месяца.
Уже звонли с банка по поводу просрочки оплаты, общался с девушкой, тон у нее был весьма напряженным, мол чего я это перестал вдруг платить. Видимо это был специально надресированный работник по обзвонке должников. Я спросил, а что там с реструкторизацией, в ответ получил что типо ваш поезд ушел, надо было обращаться в январе - декабре. А да, и говорит что право реструкторизации могут получить только те, клиенты котоые регулярно платят, вот ждите окончания ВА и платите, а там уже и посмотрим.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
интересно, на основании каких пунктов признают не действительный кредитный договор?! может стоит себе попробовать потягаться с банком(не дельтой)?! :)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Признают на основании якобы не верных платежей по договору. Делается экспертиза в Киевском институте финансовой экспертизы, это 12 000 грн, они находят нарушения и официально делают заключение, и на основании этого юрист уже подает иск в суд и начинается разбирательство с банком. Но я пока решил повременить с этим, из-за того что успешность судебной тяжбы не гарантирована. В этой ситуации плохо то, что по сути не с кем вести диалог в банке, они только и делают то, что требуют платить и ничего не хотят слушать о реконструкторизации. Я думаю подождать, пока активы Дельты перейдут к какому-то банку, с которым уже можно будет разговаривать. Надеюсь что мораторий от 3 июня 2014 г на взыскание имущества (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1304-18) не даст им возможности забрать жилье, но юрист говорил что даже при действии такого закона, банки все равно находят лазейки и таки отбирают залоговое иммущество.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
Признают на основании якобы не верных платежей по договору.
так платежи делаете же вы в кассу банка? в чем ошибки? если не сложно - объясните вкратце. а то наши юристы пока о таком не слышали или делают вид что не знают...

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Да, платежи я делал в кассу банка, есть все квитанции. А эти юристы на основании этих квитанций и кредитного договора доказывают в суде что были нарушения и платежи вносились не верно. Конкретно во все нюансы я не вникнул, был то всего один раз у юриста, который предлагал такую схему. Вообще, я попросил его дать мне копии подобных исков с целью ознакомится дома, но он мягко отказал мне в этом и предлагал сделать это в своем кабинете. В его папке было подобных дел около 20 штук, по разным банкам и конкретно по Дельте 2 иска. Да, я понимаю что это немного попахивает кидаловом, но на тот момент не видел иных способов, до недавнего момента. Может кто слышал уже конечно, но напомню, что 12 мая был принят меморандум о реструкторизации доллаловарых кредитов под залог недвижимости, т.е. ипотека, полный текст его вот тут Его многие ждали и вот наконец-то он принят, но вот согласно пункту 11 этого меморандума, он имеет силу после внесения поправок в Налоговый кодекс Украины. Я понимаю так, что он еще не действует, возможно ошибаюсь, поправьте меня пожалуйста. Вот и думаю что делать дальше, ждать пока окончательно он вступит в силу или сейчас уже ображаться в банк с ссылкой на этот меморандум и требовать его выполнения, то есть проведения реконструкторизации. По Дельте абсолютно не понятно как это будет происходит, банк то офицально с ВА, кто будет эти переращеты делать, там же не с кем разговаривать.
Кстати, Дельта банк подписал этот меморандум согласно этой статьи

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,883
Поинты
61.517
думаю стоит запомнить номер решения суда, что за суд и дату. если не ошибаюсь есть общий реестр по судовым решениям и имея эти данные думаю можно спокойно разыскать решение суда по этому делу. если конечно Вам юрист не "вешает лапшу", чем сейчас многие занимаются :(

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Жесть. Довольно крупный банк был и накрылся.
Вот и хорошо. У них такой плохой сервис обслуживания был. И много менеджеров обманщиков. Натерпелся от них предостаточно.

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
думаю стоит запомнить номер решения суда, что за суд и дату. если не ошибаюсь есть общий реестр по судовым решениям и имея эти данные думаю можно спокойно разыскать решение суда по этому делу. если конечно Вам юрист не "вешает лапшу", чем сейчас многие занимаются :(
Пока не собираюсь к нему обращаться, уж очень это не надежно, гарантий по сути они никаких не дают. Даже если они и выигрывают в реале подобные дела, хотелось бы для начала разобраться как будет действовать недавно принятый мораторий, про который писал выше.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Вот и хорошо. У них такой плохой сервис обслуживания был. И много менеджеров обманщиков. Натерпелся от них предостаточно.
Не забывайте, что то, что хорошо вам - это потерянные депозиты других

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Чето потыкался я в поисках аналогичных условий, которые были в Дельте - карта мгновенная бесплатная, ввод-вывод бесплатный, обслуживание - в год - бесплатное. И понял, что карту с такими условиями не так просто найти.
Если кто что посоветует дельного - отпишитесь плиз :)
(ПС помню, что кто-то писал про Платинум - но там тоже пошли стабкредиты, собственники меняются, как-то стремновато....)

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Платинум - но там тоже пошли стабкредиты, собственники меняются, как-то стремновато....
Платинум сейчас - один из первых "кандидатов на вылет". Вернее на ввод временной администрации. Легко можно попасть. Разве что использовать карточку просто в качестве шлюза в системе "нал-безнал", и не хранить на ней внушительных сумм

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196

Batik

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.030
Чето потыкался я в поисках аналогичных условий, которые были в Дельте - карта мгновенная бесплатная, ввод-вывод бесплатный, обслуживание - в год - бесплатное. И понял, что карту с такими условиями не так просто найти.
Если кто что посоветует дельного - отпишитесь плиз
(ПС помню, что кто-то писал про Платинум - но там тоже пошли стабкредиты, собственники меняются, как-то стремновато....)
А кредитка Привата не подходит?

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
А кредитка Привата не подходит?
Уже есть, конечно :)
В принципе неплохой вариант, но хочется альтернативы....
Из минусов - 1% за снятие (в Дельте было бесплатно), плюс оплата в интернете сейчас невыгодна с карты Привата (если выставляется счет в долларах - двойная конвертация, даже с долларовой карты).

Сорри за оффтоп :)

добавлено через 1 минуту
А разве гарантийный фонд не возвращает вкладчикам Дельта банка их сбережения?
Пока не начал :rolleyes:

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Не забывайте, что то, что хорошо вам - это потерянные депозиты других
Я через их глупых менеджеров лишние 500 грн по кредиту заплатил. Так что после этого я только радоваться буду, что банк "накрылся".

bosssape

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Приветствую. Есть кредит в Дельта банке, ситуация такая. Ежемесячно минимальный платеж платил, после чего на балансе было 500 грн, на следующий месяц при оплате баланс был уже 0 грн. Вобщем куда списались деньги неизвестно. После этого 2-3 месяца перестал платить, пока Котовассия эта свя с ним. Временная администрация и т.д. От Дельта банка пришла смс-ка такого характера: Ви порушили закон України згідно статті 1050 цивільного кодексу України . Банк вимагає негайної сплати боргу в 3-денний строк. Деталі за тел. 044-428-95-96, на офф. сайте у них номер 044-428-95-95
Собственно интересно мнение к чему готовиться?

Сверху Снизу