Проценты маленькие, риск не стоит того, что бы тут участвовать.
Можно положить депозит на 100 тысяч у.е. Получить проценты 800у.е. за 1день или 1600у.е. за 2дня и попрощаться из 100 тысячами у.е., забыть и не вспоминать...
Проценты маленькие, риск не стоит того, что бы тут участвовать.
Не все это понимают. Но многие желают подстраховаться. И многим интересно страховаться даже под 1%. Должно же быть разнообразие вкладов и проектов1% по рабочим дням .......
зачем страховка с такими процентами кому это интересно?
как говорил Ходжа Насредин берясь научить за большие деньги ишака говорить человеческим языком: ... или эмир умрет первым или ишак заговорит
Ну и каждый вправе сам решать делать ему вклад или нет.
так под страховку то без риска))Проценты маленькие, риск не стоит того, что бы тут участвовать.
так под страховку то без риска))
Ну с этим согласен. Может админы и страховщик и это увидят и пойдут снова же навстречу вкладчикам и уменьшат обязательстваПоэтому и вывод: управляющий ненадежный, гарантии по страховке ненадежные и многое другое!
Что в вашем понимании - 'успешный проект'? 95% хайпов работают по схеме понзи и в конечном итоге скрываются с деньгами инвесторов. Я не могу назвать такие проекты успешными.ну приведите примеры успешных проектов, меняющих на старте планы под инвесторов
Видимо вы невнимательно читали первый пост. Админ сразу сказал, что будет менять планы в зависимости от различных факторов.что же его подвигло поменять планы.
Помню, что вы мне об этом говорили. Так это админ манипульса, который учел все ошибки и открыл новый хайп? Или админ-новичек, у которого непродуманные планы и процентные ставки? Вам с сукубом нужно определитьсяпомните, мы с вами говорили о непродуманности планов
Я думаю, что он открывал хайп для того, чтобы привлечь деньги.Действия админа говорят только о желании привлечь деньги
Я никого никуда не загоняю. Инвесторы - не стадо баранов, чтобы их куда-то загонять. Я предоставляю возможность инвестировать без риска.Я понимаю, что тут ваши деньги, но это не значит, что сюда надо загонять инвесторов
Жаль, что я не страховал этот проект, тогда хотя бы часть инвесторов вернули бы свои депозиты.манипульсе долго искали, в итоге с конфетой оказался админ, а большинство инвестором в минусе.
Это вы у админа спрашивайте. Наверно хочет прорекламировать проект таким образом.А почему тогда ваш админ использует для рекламы мониторы, обчно мониторы используют понзи проекты
У меня определенно есть заинтересованность в работе проекта, как и у всех инвесторов вложивших сюда.вообщем ваша заинтересованность тут понятна
Я понимаю конечно, что это самый простой ответ, когда сказать по существу нечего. Но такими фразами безосновательно бросаться не стоит. Если у вас есть вопросы к моему страхованию, то пожалуйcта в мою тему.вопрос закрыт, дурите людей дальше!!!
Если условия не устраивают, не вкладывайте, вас никто не заставляет.более 10 ненужных и необязательных условий - это перебор.
Я смотрю тут появляются люди, которые ни разу не работали со мной, но берутся оценивать мою деятельность. Так не стесняйтесь, проходите сразу в мою тему по ссылке ниже, и разъясните мне и застрахованным у меня инвесторам, почему же гарантии ненадежные (с конкретными примерами). Очень интересно будет послушать.Поэтому и вывод: гарантии по страховке ненадежные
Если не купили рекламу на вашем мониторинге и не оплатили постинг, еще не значит, что проект никудышный.
Вообще-то планы поменяли всем.а тут планы поменяли специально под страховку, иначе поменяли бы всем.
Примеров много было разных. Про себя не первый раз слышу подобное. Когда начинал страховать, многие говорили - "Да он не выплатит такие суммы" или "Он скорее всего админ хайпа" итд итп. Некоторые страховщики (тигра, генка) даже выдумывали про меня какие-то басни и писали администраторам форума и инвесторам в личку, для того чтобы убрать конкурента.А может это вообще ваш проект? Был такой пример в прошлом, у одного страховщика , сам состряпал, сам страховал
А мне не понравились ваши высказывания про жадность. Думаю, если бы вы знали, в какой минус я ушел по итогам выплат страховки в проекте траст.биз, так бы не высказывались. Лично против вас я ничего не имею, как и против вашего монитора.а вот это вы напрасно, здесь вы перегнули
, вот отсюда и параллель, вы взяли на себя почему-то обязанность отвечать на мои замечения к админу, ладно, просто понаблюдаем чем все закончитсяразъясните мне и застрахованным у меня инвесторам, почему же гарантии ненадежные (с конкретными примерами). Очень интересно будет послушать.
По страховке на http://live-monitor.org/home?id=15 более 10 ненужных и необязательных условий - это перебор.
Невыполнение этих условий ведет к потере страховки
Если условия не устраивают, не вкладывайте, вас никто не заставляет.
Если у кого-то есть вопросы по страховке, обращайтесь в личку или мою тему по страховке.
Вот это более правильно, комедию разыгрывают с реальной деятельностью, аж страховку замутили, что бы пыли кинуть в глаза, былаб реальная деятельность через месяцев 7-8 работы проекта, люди сами подтянулись бы и планы менять ненадо было бы, а тут видно, админ спешит, что бы бабки начали кидать инвесторыили соучастником